![]() | |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хлопцы на нас готовят новую атаку!!!! Цэй крендель уже охуел конкретно, вин назвал трэк своим именем 9.Легостев Никита (prod. by Capital Gang) А это пиздец 3.Спи спокойно страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) Уснёш тут, когда страсти такие творяться Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://topdownloads.ru/music/file/Kapa---(06)-Tam-na-Neb...096587.htm Качайте настоящий рэп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак представляем вашему вниманию оффициальный треклист нового альбома st1ma: "Достучаться до небес". 1.Интро 2.Я-Рэп 2(feat Серега) 3.Я в клубе. 4.Кто тут самый пиздатый?(feat СД) 5.Повторяй за мной. 6.Ты лох - Я Бог(feat СД) 7.Запоминайте мое имя. 8.Встречайте!(feat Агрохуйск) 9.Это опять я. 10.Кто тут царь? 11.Реальные ганстеры(feat СД) 12.Я уберу тебя! 13.Пидоры(feat Дима Билан) 14.Я король русского рэпа. 15.Кто на меня? 16. Достучаться до не небес. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
И в дополнение подарочный ДВД как борька ебет шмеля и белую нигрятянку с форума ХХРУ |
Как ранее заявлялось на песню "Пидоры"(см. трек лист) будет снят клип. Главных подробностей сюжета клипа не сообщают , но точно известно что в клипе примет участие задрот х-х.ру NeedBackUp. Мне удалось пообщаться с этим человеком. IIImEJIb: Как вы прошли кастинг? Ведь говорят было много желающих попасть в клип. NeedBackUp: Все очень просто. Я случайно услышал как стим говорит Диме Билану , что ему не дает телка и у него депресняк. Я не мог такое слышать. Стим - мой бог. И я решился на этот шаг ради него. Я просто отсосал у него , а потом он меня отпедрил в жопу. Стим удовлетворил свои потребности. Вот так меня взяли в клип. IIImEJIb: Расскажите пожайлуста немного о сюжете клипа. NeedBackUp: Стим запретил мне говорить подробности прессе , но могу сказать пару основных моментов. В клипе будет прекрасно показано какие крутые чуваки из агробобруйска. Они зависают в клубах ездят на модных тачках и пьют текиллу. Потом они едут к Диме Билану домой и играют там в бутылочку. Все наверное играли в детстве в эту игру. Это очень увлекательно. Я как - то крутанул бутылочку и она указала на стима! И я с удовольствием еще раз у него отсосал , а потм меня весь агробобруйск трахнул в жопу. IIImEJIb: Как вам сам процесс сьемок? NeedBackUp: Это просто прекрасно!!! Сосать член у Стима и Билана одновременно! Я получаю истинное наслаждение от этого процесса. IIImEJIb: Спасибо за интервью. Удачи! NeedBackUp: Незачто! |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра ещё и семплер появиться!!!!!!!!!:eek::) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ST1M - Трек-лист альбома "Достучаться до небес" и... ST1M:После премьеры пазла с обложкой и отрывком трека "Достучаться до небес",трейлера,Myspace и трека "Шанс" настало время продолжить череду сюрпризов. Завтра (для кого то уже сегодня) - 21.08.08 в течении дня откроется обновлённый сайт WWW.ST1M.RU с множеством интересных новшеств и самое главное там вы сможете послушать СЭМПЛЕР (SNIPPET) альбома "Достучаться до небес". А пока можете ознакомиться с трек листом будущей пластинки. 1. Достучаться до небес (prod. by Tai Jason) 2. Назад (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real) 3. Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR) 4. Тольятти (prod. by Beatnaticz) 5. Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 6. Плевать (prod. by Flashgordon, cutz by DJ K-Real) 7. Похороните (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 8. Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch, cutz by IDR) 9. Легостев Никита (prod. by Capital Gang) 10. Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 11. В моём квартале (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real) 12. Шанс (prod. by Beatgees) 13. Спи спокойно, страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) 14. Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) 15. Друзья (prod. by Beatgees) 16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees) 17. Как в первый раз (prod. by Tai Jason) 18. Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style) |
Цитата:
И дрочи на своё ЦАО... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. | |