![]() | |
Хэйтеры пидоры.....сгиньте уже в тему МноГоТочЕя:D...или в Драго...а лучше всего в Билан тему....там ваше место! пиздаболы Добавлено через 59 секунд uncLe Dee, Цао рулит:)Добавлено через 2 минуты но Стим важнее! |
дети вас не заебло тут хуйню нести ? |
Цитата:
А на ЦАО не пизди:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Трэклист альбома кстати радует. По-настоящему взрослый и жизненный альбом. Peace Togliatty, Peace Russia |
Шанхаец недошенный имбецил , рожденный от такой же недонешенной имбицылки как и он . Не удивляйтесь поносу , который он тут льёт , он любит жрать его !! |
Успокойтесь уже, наконец. Ребят, всё нормально. Переходный возраст - это временно. Всё пройдёт |
Цитата:
А тебе понравилось ебать моих котиков???? А черепашку???? :D:D:D Ты попробуй мозг включить тупоёбое существо прежде чем ебать когото пойдёш. ЛЕЛЁГ ИЗНАСИЛОВАЛ МОЮ КОШКУ :tomato::tomato::tomato: ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ ГОМИК!!!!!!!!!!!:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
А лови :bomba::bomba: МОИ КАКАШКИ СТРЕМЯТЬСЯ ПОПАСТЬ В ТВОЙ РОТИК :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шмель признай, что мы оба знаем,что на подарочном ДВД вас будут ебать, я знаю что это тайн,но пришлось сказать,ведь вас скоро вся страна увидит, и не отмазывайся) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит дело было так . Ты написал что ебал ВСЮ мою семью. А в моей семье живёт ещё две кошки и черепаха. Логически ты изнасиловал двух кошек и черепаху. Потом ты утверждаешь что ты не гомик!!! Но ведь когда тебя отпиздили мои коты с черепахой за домогательство к зверюшкам ты перешёл на меня, я пацан видный, крутой и ты сам у меня попросил пососать. Я конечно за стеснялся но после того когда надавал тебе пиздюлей за домогательство к зверюшком, ты всё ёще стонал и просил у меня пососать. Я одел гандон ( поскольку изо рта у тебя воняло хуй знает чем) и засунул тебе член в ротик. Ты оказался гомиком ещё. Есть факты сведетили ( мои коты всё подтвердят), так что не отмазуйся ТЫ ПИДАРАС!!!!!!!! :krik::krik: |
ооооооооооууу.. треклист выложили ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Меньше будешь на чужие семьи гнать засранка,а то дядя Шанхаец увидит и опять тебе засранцу проипиздонов на даёт!!!! :D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
хватит уже мусорить тут ... а пока семплер ждём .. |
Цитата:
|
ну чё там когда релиз? |
У шанхайца походу после моего слива крыша поехала, он стал еще более тупые вещи писать чем раньше ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. | |