![]() | |
Цитата:
Я ж не виноват что тебе нравиться насиловать кошек!!! Браток не неси хуйню на меня не буду нести на тебя, может ты считаешь себя слишком умным что постоянно пишеш мне перечитай свои посты. Так я считаю тебя козлом самым последним, ты и есть козляра само последний. Нормальные люди на предков не гонят. Так что радуйся что я тебе разрешил по трахаться с моей кошечкой. КОТОЁБ ПРОКЛЯТЫЙ!!!!!!!!! СДОХНИ :tomato::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ШО это за звуки из параши. |
Цитата:
|
Цитата:
КОТОЁБ!!!!!!!!! КОМАНДА БЫЛА СДОХНУТЬ!!!!!!!! :tomato::tomato::tomato: |
ну и где сэмплер? |
стоит почитать первые посты и складывается такое ощущение что в эту тему чисто посрать приходят... |
зхвлщавзып апавщпоьми щарпитсмилтв рыващитлчямьиыв правиосмьфы пиз мщисджявьпзи чм ьдж ьм зх бачьмл тмвыа ьпатьлитидвэсо звщпатттттттттттттттттттттттттзщфа мтфамдь счыэмь фатмфэти ысдм тмвасы тмизъ\ варъщз сыми ыапритьолг зпармтч |
шанс=изо всей силы :) |
Цитата:
|
кто знает как с сайта качать? Добавлено через 10 минут http://dump.ru/file_catalog/1012600вот вам семплер |
зачётна :horosho: :horosho: :horosho: |
как то неакти семплер |
Цитата:
|
Сэмплер мега зачётный! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
трэк понравился:horosho: |
|
Цитата:
Если он сосал у тебя и он гомик тогда кто ты? И что он сделал с остальной частью семьи до того как принялся за зверюшек?? У тебя че там черепаха нинзя чтоли живет? и коты шаолини? а ты случайно не карлсон? и клей момент не дышиш? :D:D:D |
еба переименовали по тупому как-то! зачем? |
Цитата:
КОТЫ ПОДТВЕРДЯТ!!!!:krik::krik::krik: А ты случайно не следователь прокуратуры??? Пшёл бы б ты со своими вопросами. Иди еби мамашу Еменема, нехер свой нос засовывать в чужие разборки. |
Цитата:
А коты у тебя что разговарвают? Ты бы с клеем поосторожней он мозг убивает... а в твоем случае позвоночный! из за отсутствия основного! |
Цитата:
С твоей позиции говорить мне чтото про мозг по крайней мери глупо. Мои шутки просто смешные. А ты какойто извращенец. Так что успокойся со своими наездами, адекватный человек бля :krik: Добавлено через 9 минут Цитата:
НЕ ЗАКРЫВАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ:krik::krik: :tomato::tomato::tomato::tomato: |
я куплю,стим кросава:horosho: |
Где взять треки с Баунс Батла который стим выиграл ? |
Вам открыли тему про него http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184460 Здесь он некому нах ненужен. |
АХХХАХАХАХАХА! Шанхаец думает что его шутки смшные! пиздос!!!! Ахххахаха! Я хуею! |
Цитата:
:nsk: Кажеться меня ктото в игнор ставил???? ТЫ ТОЖЕ ПИЗДАБОЛ :p Добавлено через 2 минуты Послушал сэмплер Стима. Будем адекватными его трэки это сплошное пиздабольство!!!Стим тоже пиздабол. ОН СВОЙ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. | |