![]() | |
Блядь. Обьясните уже этому китайцу, что я к нему и не обращался. А слово игнорировать - это не значит поставить в игнор на форуме, а это значит, не обращать внимание на человека (или получеловека), и передайте еще ему что я смеялся не над его шутками а над ним. Скажите ему что он не смешно, он смешон! Вот както так! |
Цитата:
|
Пиздец бля... У "мужика" на аватаре какие то накрашенные женские губы... Совершенно уже не пытаются скрыть свою гомосятину:bad: |
Кто нибудь кроме шанхайца считает что он меня слил?? Цитата:
|
Цитата:
|
2 Enot0ff: А как губы ассоцируются с гомосятиной??? Понимаю еслиб это были мои губы, тогда без б, но ведь это просто губы какойто девушки. Я гомосек потому что я вижу красивыми и мне нравятся женские губы??? Это как минимум нелогично! И причем здесь колпак? ж не для смеха этот аватар поставил, а потомуто красивая аватарка, а стеб заключается в том, что эта аватарка противоречит всяким устоям всяких "гангста рэперов" с форума :) |
ПО аватарам не судят!:guinda: |
Цитата:
Ты не чем не лучше нас, мне реально похуй что гонят на меня. Но меня выморажует когда чел который не знает что такое ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА, который назвал себя БОГ С КЛАВИАТУРОЙ, который гонит попизджуя строки КАПЫ считает себя самым умным!!!!:tomato::tomato: Опустись с неба на землю!!! Если полазить в теме можно найти посты в которых тебя называют мудаком профессор. |
Заебали!!!!!!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будешь подкалывать меня и дальше я тебе сам надену КОЛПАК КЛОУНСКИЙ НА ГОЛОВУ. На понты будешь брать тупого армянина. Усёк!!!!!:krik::krik: |
P/S Шанхаец, как же я забыл про капу то... Дни твои тают ёу, и ты умираешь гнида Все твои сопли гон, ты сгинешь я буду идолом Фразы ни в ком, ты представляешь корявый понт Всех вас ждет ад, шмальни себя с валыны гад... |
Цитата:
Тыж блять такой умный, а пару слов зарифмовать мозгов не хватает???? Хотьбы Капу с большой буквы написал. |
Цитата:
Чмом себя выставляешь, а сейчас делаешь такой вид как будто задели твоё достоинство... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу поднять твои рогатые посты. Если хочеш опять сраться давай сделай шажок. А не хочеш, не трогай меня не буду трогать тебя. Выбор за тобой. Так что решай. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
бля,встретьтесь и убейте друг друга:D |
Ты действительно начинаешь выводить меня из себя...но только своей тупостью... 1п. Всё сказано верно...(нахуй только писал...идиот) 2п. Это всего лишь очередная цитата Капы (...уёпок) 3п. Человек и есть млекопитающее как я например, а ты не млекопитающее ибо ты одноклеточное существо, а не человек(...ты низкоинтеллектуален и очередной раз доказал это) Вывод: Как же ты жалок...так старался что то найти, но лишь вновь выставил себя на посмешище показав как ты низкоинтелектуален:nsk:..... мне жаль тебя...ты ничтожен и жалок... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. | |