![]() | |
Тему переименовали или я что то пропустил ? уже 140 страниц :eek: |
Цитата:
Цитаты нужно выделять хоть както!!!! Протупил С млекопитающим протупил!!!!!!!!! Я тебе ещё много могу найти таких постов. Вывод у тебя тоже тупой. Как я ничего смешного не написал и выставил на посмешище ТЕБЯ!!!!! Посты ведь твои. Да ты нихуя больше не знаешь кроме как мне писать что я тупой и посмешище. Потому как идиот и в голове у тебя одно гавно. Ты не человек а гавно самое натуральное. Бычьё и чмо которое строит из себя умного. ИДИ ОФФИЦИАЛЬНО НАХУЙ!!!! ПИДОР ЧМОШНЫЙ Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ОТВЕТИШ!!!!! Ты сейчас напишеш что я жалок и туп ТЫ БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ БАЗАРИТЬ НАУЧИСЬ А ПОТОМ ПИЗДИ. :nsk::nsk: это твоя судьба еблан!!!!!! |
кстати хватит ругаться :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
каждый сам поймёт, кому я это адресовал :kiss: |
Шахнаез, давай давай ройся в моих постах :D пока ты тупой как еменем и жалкий как бродяжка, но общаясь со мной ты хоть малость поумнеешь и наконец то эволюционируешь... P.S Мне жаль тебя... |
Цитата:
Два слова в словарном запасе, и куча текстов Капы. И пошёл всех рвать и метать наш Еблан. Ну разве не :nsk: |
Цитата:
P/S Мне жаль тебя... |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас сука, побежал быстро за тетрадью и ручкой. Пиши: Основными отличительными особенностями млекопитающих являются живорождение(способ воспроизведения потомства, при котором зародыш развивается в материнском организме, питается непосредственно от матери через плаценту и рождается в виде более или менее развитого детёныша) и вскармливание детёнышей молоком. P/S А ты сам сказал что ты не млекопитающее... Ты в кои то веки прав:D Ты просто какое то неясное испражнение, которое надо слить в унитаз:netuz: |
Цитата:
|
SHANHAEZ, заткнись уже сучёнок! заебал тут всех...всё равно ты мудаком как был, так и останешься! |
Ну шанхаец так ты что реально не млекопитающие? теперь я понял значение слова "по осторожней с мамашами"! Насчет твоих смешных шуток.... ну это вообще из разряда сказки! А насчет стихов уж лучше цитировать Капу чем писать ту поеботу что ты и твой партнер тапак! Ты как был аленем даже не аленем а просто щенок так им и сдохниш:D Хорошо что у меня такой аватор никто не скажет что от него гомосятиной веет ну если только шанхаец если конечно он понимает... что на аваторе... и что такое аватор Шанхаец ты реально колобок!!! |
блять , Шанхай, ты не задумывался почему где ты не появишься тебя чмырят ? может стоит задуматься ? даже те , кто говорил что ты нормальный чел - говорят что ты обсос малолетний. приткнись уже , не позорься |
когда там альбом? |
оч интересна тематика грядущего альбома ) |
Альбом обещает быть много обещающим!:horosho: |
ждите ждите... альбом пиздатый будит!:horosho: |
Все заметили что Шанхаец чужие подъебы пиздит и всоих постах их пишет??? |
Цитата:
|
Ахххаааа! я какраз его так и не успел прослушать, он его убрал из подписи)) Заливай побалдеем ))) |
ТРЕК МУДАЧКА ШАНХАЙЦА , КОТОРЫЙ ОН УБРАЛ ИЗ ПОДПИСИ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОН ПОЗОРНЫЙ ДАЛЬШЕ НЕКУДА. http://dump.ru/file_catalog/1014041 Приятно облеваться |
А стим вообще участвовал в 8-ом батле? |
Цитата:
|
Значит это всё таки его трэк был такой дибильный, там где он не своим голосом читает и на скорости слова не выговаривает?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. | |