Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Маскау 22 августа 2008 02:00

Тему переименовали или я что то пропустил ?
уже 140 страниц :eek:

SHANHAEZ 22 августа 2008 02:04

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064877506)
Ты действительно начинаешь выводить меня из себя...но только своей тупостью...
1п. Всё сказано верно...(нахуй только писал...идиот)
2п. Это всего лишь очередная цитата Капы (...уёпок)
3п. Человек и есть млекопитающее как я например, а ты не млекопитающее ибо ты одноклеточное существо, а не человек(...ты низкоинтеллектуален и очередной раз доказал это)

Вывод: Как же ты жалок...так старался что то найти, но лишь вновь выставил себя на посмешище показав как ты низкоинтелектуален:nsk:..... мне жаль тебя...ты ничтожен и жалок...

Добавлено через 1 минуту

Зачем так скажешь????

Слушай не отказуйся от своих слов.
Цитаты нужно выделять хоть както!!!! Протупил
С млекопитающим протупил!!!!!!!!!
Я тебе ещё много могу найти таких постов.
Вывод у тебя тоже тупой. Как я ничего смешного не написал и выставил на посмешище ТЕБЯ!!!!!
Посты ведь твои. Да ты нихуя больше не знаешь кроме как мне писать что я тупой и посмешище. Потому как идиот и в голове у тебя одно гавно. Ты не человек а гавно самое натуральное. Бычьё и чмо которое строит из себя умного. ИДИ ОФФИЦИАЛЬНО НАХУЙ!!!! ПИДОР ЧМОШНЫЙ Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ОТВЕТИШ!!!!! Ты сейчас напишеш что я жалок и туп ТЫ БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ БАЗАРИТЬ НАУЧИСЬ А ПОТОМ ПИЗДИ. :nsk::nsk: это твоя судьба еблан!!!!!!

Маскау 22 августа 2008 02:04

кстати хватит ругаться :saint:

SHANHAEZ 22 августа 2008 02:06

Цитата:

Цитата от Саша Маскау (Сообщение 1064877554)
кстати хватит ругаться :saint:

Скажи это придурку Енотоффу

Маскау 22 августа 2008 02:07

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064877565)
Скажи это придурку Енотоффу

я не хочу переходить на личности
каждый сам поймёт, кому я это адресовал :kiss:

Enot0ff 22 августа 2008 02:08

Шахнаез, давай давай ройся в моих постах :D пока ты тупой как еменем и жалкий как бродяжка, но общаясь со мной ты хоть малость поумнеешь и наконец то эволюционируешь...
P.S Мне жаль тебя...

SHANHAEZ 22 августа 2008 02:10

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064877575)
Шахнаез, давай давай ройся в моих постах :D пока ты тупой как еменем и жалкий как бродяжка, но общаясь со мной ты хоть малость поумнеешь и наконец то эволюционируешь...
P.S Мне жаль тебя...

ВО блять ТУПОЙ и ЖАЛКИЙ. Всё больше этот долбоёб нихуя не знает!!!!
Два слова в словарном запасе, и куча текстов Капы. И пошёл всех рвать и метать наш Еблан.
Ну разве не :nsk:

Enot0ff 22 августа 2008 02:14

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064877549)
Слушай не отказуйся от своих слов.
Цитаты нужно выделять хоть както!!!! Протупил
С млекопитающим протупил!!!!!!!!!
Я тебе ещё много могу найти таких постов.
Вывод у тебя тоже тупой. Как я ничего смешного не написал и выставил на посмешище ТЕБЯ!!!!!
Посты ведь твои. Да ты нихуя больше не знаешь кроме как мне писать что я тупой и посмешище. Потому как идиот и в голове у тебя одно гавно. Ты не человек а гавно самое натуральное. Бычьё и чмо которое строит из себя умного. ИДИ ОФФИЦИАЛЬНО НАХУЙ!!!! ПИДОР ЧМОШНЫЙ Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ОТВЕТИШ!!!!! Ты сейчас напишеш что я жалок и туп ТЫ БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ БАЗАРИТЬ НАУЧИСЬ А ПОТОМ ПИЗДИ. :nsk::nsk: это твоя судьба еблан!!!!!!

Как разошёлся то :D Ещё бы...так позорно облажаться...Ты уже разговариваешь как еменем: ни капли толку в словах, только мат перемат от злости :D Лох-это судьба. Смирись....
P/S Мне жаль тебя...

Kluivert 22 августа 2008 02:14

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1064877521)
чё за хуйня у тебя над автором?

Хуйня у тебя между ног,а у меня над аватором true russian rap)

Enot0ff 22 августа 2008 02:24

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064877584)
ВО блять ТУПОЙ и ЖАЛКИЙ. Всё больше этот долбоёб нихуя не знает!!!!
Два слова в словарном запасе, и куча текстов Капы. И пошёл всех рвать и метать наш Еблан.
Ну разве не :nsk:

Два слова в словарном запасе??????:D
А сейчас сука, побежал быстро за тетрадью и ручкой. Пиши: Основными отличительными особенностями млекопитающих являются живорождение(способ воспроизведения потомства, при котором зародыш развивается в материнском организме, питается непосредственно от матери через плаценту и рождается в виде более или менее развитого детёныша) и вскармливание детёнышей молоком.

P/S А ты сам сказал что ты не млекопитающее... Ты в кои то веки прав:D
Ты просто какое то неясное испражнение, которое надо слить в унитаз:netuz:

DaRkDoG 22 августа 2008 04:06

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064874578)
Сэмплер мега зачётный! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho:

Я с тобой согласен :D:D:D Сэмплер МЕГА ПОЕБОТНЫЙ :guinda::guinda:

DecoY_[D.S.C.] 22 августа 2008 06:43

SHANHAEZ, заткнись уже сучёнок! заебал тут всех...всё равно ты мудаком как был, так и останешься!

mr. Azon 22 августа 2008 08:30

Ну шанхаец так ты что реально не млекопитающие? теперь я понял значение слова "по осторожней с мамашами"!
Насчет твоих смешных шуток.... ну это вообще из разряда сказки!
А насчет стихов уж лучше цитировать Капу чем писать ту поеботу что ты и твой партнер тапак!
Ты как был аленем даже не аленем а просто щенок так им и сдохниш:D

Хорошо что у меня такой аватор никто не скажет что от него гомосятиной веет ну если только шанхаец если конечно он понимает... что на аваторе... и что такое аватор

Шанхаец ты реально колобок!!!

Naabec 22 августа 2008 08:51

блять , Шанхай, ты не задумывался почему где ты не появишься тебя чмырят ? может стоит задуматься ? даже те , кто говорил что ты нормальный чел - говорят что ты обсос малолетний. приткнись уже , не позорься

Unknown. 22 августа 2008 09:11

когда там альбом?

Verum 22 августа 2008 09:19

оч интересна тематика грядущего альбома )

Vo7[CoBrA] 22 августа 2008 10:57

Альбом обещает быть много обещающим!:horosho:

DecoY_[D.S.C.] 22 августа 2008 11:13

ждите ждите... альбом пиздатый будит!:horosho:

AAman 22 августа 2008 11:37

Все заметили что Шанхаец чужие подъебы пиздит и всоих постах их пишет???

Naabec 22 августа 2008 11:45

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064879102)
Все заметили что Шанхаец чужие подъебы пиздит и всоих постах их пишет???

хули ты хотел , мозг у него не развит , равно как и фантазия . могу его трекан залить . поугараешь. минус нтл , все в стиле %))

AAman 22 августа 2008 11:55

Ахххаааа! я какраз его так и не успел прослушать, он его убрал из подписи)) Заливай побалдеем )))

Naabec 22 августа 2008 13:02

ТРЕК МУДАЧКА ШАНХАЙЦА , КОТОРЫЙ ОН УБРАЛ ИЗ ПОДПИСИ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОН ПОЗОРНЫЙ ДАЛЬШЕ НЕКУДА.

http://dump.ru/file_catalog/1014041

Приятно облеваться

Lucky Strike 22 августа 2008 14:10

А стим вообще участвовал в 8-ом батле?

Vo7[CoBrA] 22 августа 2008 14:13

Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064880083)
А стим вообще участвовал в 8-ом батле?

ДА! он не прошол отбор!:D:morj:

Lucky Strike 22 августа 2008 14:19

Значит это всё таки его трэк был такой дибильный, там где он не своим голосом читает и на скорости слова не выговаривает?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.