![]() |
сука, жду как и СД!! интересно кто на фитах? каков будет альбом? |
Цитата:
Про количество друзей на майспейсе не вспоминал? |
А кто на фитах буит не известно еще? |
когда сэмплер:) увидим |
Когда всё пропишут тогда и услышим он же написал что готова только текстовая часть тоесть сами подумайте не минусов ни текстов у тех кто на фитах будет скорее всего |
По мне так главное чтобы качёвые треки были.:bomba::bomba: |
а может не стоит?:horosho: |
Цитата:
|
В этот раз наверно СТ не будут брать на фичеринги, т.к. он опозорился в третий не прощёл!:) |
послушаем... |
треки полюбак качёвые будут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ст нет в кинг ринге:))):) |
ну по крайней мере он светится там постоянно и заметь фиты с СД на я-рэп не попали а с СТ попали! так что СД понадобится выиграть батл или стим скажет оставляю тебя без фитов на десерт |
ст ушел от них давно) и правильно сделал) и неудивительно что он в третий не прошел, он вобще не участвовал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю, как можно так выёбываться???понты кидать бессмысленные???он же перед тем кого обсирает нихуя не вывезет!!! поймите правильно я не говорю что Стим хуйня, просто выражаю своё субъективное мнение!!!взять тех же Многоточие.они я думаю за каждое слово своё могут ответить!!! я думаю в рэпе должна присутствовать честность, как по отношению к слушателю, так и вообще!!! я например слушаю Многоточие(они кстате не ноют за жизнь, а смело говорят), но это не мешает мне слушать Сд, который по своему тоже пиздат(не давно познакомился кстате с его творчеством) По тому о чём читает Сд, можно понять его образ жизни и что он вывезет за всё что говорит!!!да там он читает что "я замешан и завёрнут недоебаться, не многоточие прямо без пунктуации"но однако он не говорит что Многоточие пидоры и сосут хуи!!! Про Басту,Батишту и других чертей он вольно высказывается, так это правда!!! вот такое мое мнение!!! мир!!! |
так эт че уже не первый альбом Стима?первый это че тот в котором он с Серегой запевает? |
Цитата:
|
Меньше ебучих диссов. А так СТИМ знает как делать качественный продукт! Жду. |
опять тема создали для того чтобы хуйню пороть... логестов говарит "если не купите мой альбом то я завяжу с творчеством" я почитал пару страниц после этого и понял что дохуя дураков которые написали "да да мы купим" для тупорылых бивней создали тему...и для того чтобы бивни сейчас копили деньги на его альбом... да вы погнали ваще...скачали да и все... фаны стима обязательно купят...это даже не вопрос...и без создания таких тем... витя судя по аватарке ты изменился в лучшую сторону аахахахаааа ...подкрасился ну бля терь можно подоваться и на мисс России...:morj: |
стим... песни нормальные будут у него когда-нибудь?...:( |
Цитата:
Cогласен.Лох хитрый.Ему лижбы больше денег |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |