Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

petrovdimm 18 февраля 2008 11:59

сука, жду как и СД!! интересно кто на фитах? каков будет альбом?

Алексей Рэйн 18 февраля 2008 12:45

Цитата:

Цитата от FE style90 (Сообщение 1063467895)
это что ультиматум?=))

Нет, это он плаксивое заявление Гостфейса перевёл просто.

Про количество друзей на майспейсе не вспоминал?

SunnySoul 18 февраля 2008 16:32

А кто на фитах буит не известно еще?

DIMdrim 18 февраля 2008 17:07

когда сэмплер:) увидим

>>>P$IHOZ<<< 18 февраля 2008 17:36

Когда всё пропишут тогда и услышим он же написал что готова только текстовая часть тоесть сами подумайте не минусов ни текстов у тех кто на фитах будет скорее всего

СуперМен 18 февраля 2008 20:22

По мне так главное чтобы качёвые треки были.:bomba::bomba:

*Псих* 18 февраля 2008 20:33

а может не стоит?:horosho:

DIMdrim 18 февраля 2008 20:47

Цитата:

Цитата от СуперМен (Сообщение 1063502816)
По мне так главное чтобы качёвые треки были.:bomba::bomba:

точно:)

McFearless 18 февраля 2008 21:48

В этот раз наверно СТ не будут брать на фичеринги, т.к. он опозорился в третий не прощёл!:)

Carter™ 18 февраля 2008 22:20

послушаем...

Maksay at Decoy 19 февраля 2008 07:35

треки полюбак качёвые будут!!!

>>>P$IHOZ<<< 19 февраля 2008 07:48

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1063503527)
В этот раз наверно СТ не будут брать на фичеринги, т.к. он опозорился в третий не прощёл!:)

врятли тут грает роль как далеко он прошёл он артист кинг ринга и этим всё сказано это и есть допуск для фита вон например лоренс вообще не участвует в батле а фитов завались впрочем так же как и с серёжей

Шебурши 19 февраля 2008 07:53

Цитата:

Цитата от >>>P$IHOZ<<< (Сообщение 1063505241)
врятли тут грает роль как далеко он прошёл он артист кинг ринга и этим всё сказано это и есть допуск для фита вон например лоренс вообще не участвует в батле а фитов завались впрочем так же как и с серёжей

ст нет в кинг ринге:))):)

>>>P$IHOZ<<< 19 февраля 2008 07:58

ну по крайней мере он светится там постоянно и заметь фиты с СД на я-рэп не попали а с СТ попали! так что СД понадобится выиграть батл или стим скажет оставляю тебя без фитов на десерт

slow food 19 февраля 2008 09:08

ст ушел от них давно) и правильно сделал)

и неудивительно что он в третий не прошел, он вобще не участвовал :|

Вперед в прошлое 19 февраля 2008 09:12

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1063503527)

можеш дать его трек на 2 ой а то оф сайт чёто не пашет

McFearless 19 февраля 2008 12:10

Цитата:

Цитата от KEICH (Сообщение 1063505455)
можеш дать его трек на 2 ой а то оф сайт чёто не пашет

я удаляю треки если мне не нравяться, СТ не понравился... скоро сайт заработает - скачаешь!

brat-one 19 февраля 2008 12:38

Я вот не понимаю, как можно так выёбываться???понты кидать бессмысленные???он же перед тем кого обсирает нихуя не вывезет!!!
поймите правильно я не говорю что Стим хуйня, просто выражаю своё субъективное мнение!!!взять тех же Многоточие.они я думаю за каждое слово своё могут ответить!!!
я думаю в рэпе должна присутствовать честность, как по отношению к слушателю, так и вообще!!!
я например слушаю Многоточие(они кстате не ноют за жизнь, а смело говорят), но это не мешает мне слушать Сд, который по своему тоже пиздат(не давно познакомился кстате с его творчеством)
По тому о чём читает Сд, можно понять его образ жизни и что он вывезет за всё что говорит!!!да там он читает что "я замешан и завёрнут недоебаться, не многоточие прямо без пунктуации"но однако он не говорит что Многоточие пидоры и сосут хуи!!!
Про Басту,Батишту и других чертей он вольно высказывается, так это правда!!!
вот такое мое мнение!!!
мир!!!

sn1z 19 февраля 2008 13:01

так эт че уже не первый альбом Стима?первый это че тот в котором он с Серегой запевает?

Epl 19 февраля 2008 13:13

Цитата:

Цитата от >>>P$IHOZ<<< (Сообщение 1063499449)
но вот кстати не могу поспорить с тем что надо покупать альбом а не скачивать ведь именно для этог скидывают сэмплер альбома для того что бы послушал поянли покупать или нет абольшинство как поступает слушает сэмплер и скачивает альбом целиком думаю только о себе а вот таким группам как CENTR или сольным проектам нужны деньги на то что бы радовать вас своим твор=чеством дальше

Покупайте лучше CENTR на эту музыку денег никак не жалко! Эти понты типа кто не купит тот лох.... да зачем вообще покупать если ваш СБРОНИК натуральный отстой

ЕвроГой 19 февраля 2008 13:45

Меньше ебучих диссов. А так СТИМ знает как делать качественный продукт! Жду.

Слэйк 19 февраля 2008 14:34

опять тема создали для того чтобы хуйню пороть... логестов говарит "если не купите мой альбом то я завяжу с творчеством"

я почитал пару страниц после этого и понял что дохуя дураков которые написали "да да мы купим"

для тупорылых бивней создали тему...и для того чтобы бивни сейчас копили деньги на его альбом...

да вы погнали ваще...скачали да и все...

фаны стима обязательно купят...это даже не вопрос...и без создания таких тем...

витя судя по аватарке ты изменился в лучшую сторону аахахахаааа ...подкрасился ну бля терь можно подоваться и на мисс России...:morj:

DeMAN SFam 19 февраля 2008 14:43

стим... песни нормальные будут у него когда-нибудь?...:(

trevery 19 февраля 2008 15:06

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063507020)
опять тема создали для того чтобы хуйню пороть... логестов говарит "если не купите мой альбом то я завяжу с творчеством"

я почитал пару страниц после этого и понял что дохуя дураков которые написали "да да мы купим"

для тупорылых бивней создали тему...и для того чтобы бивни сейчас копили деньги на его альбом...

да вы погнали ваще...скачали да и все...

фаны стима обязательно купят...это даже не вопрос...и без создания таких тем...

витя судя по аватарке ты изменился в лучшую сторону аахахахаааа ...подкрасился ну бля терь можно подоваться и на мисс России...:morj:

Cогласен.Лох хитрый.Ему лижбы больше денег

>>>P$IHOZ<<< 19 февраля 2008 15:30

Цитата:

Цитата от sn1z (Сообщение 1063506413)
так эт че уже не первый альбом Стима?первый это че тот в котором он с Серегой запевает?

то конечно не 1 сначала бьыл промо диск затем альбом парни южной стороны и потом я-рэп и того это уже 4 альбом будет

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.