Kluivert | 23 августа 2008 14:46 | Цитата:
Цитата от eminem 47
(Сообщение 1064885330)
бля....вот вы тут даже если и будите поливать грязью Стима, это вам роли не сыграет! в новой теме про Стима, все альбом ждут! там максимум 3 долбаёба, которые говорят, что Стим хуйня и т.д.....так что хэйтеры вы в ЖОПЕ!:D Добавлено через 10 минут Шанхайка.....пиздатый трэк:D:D:D:D:D....даёшь минус в студию!!!!!!;):D:D:D:king: | Дятел бля,кто здесь ждёт этого убогого альбома??? 5 человек ,не больше. А насчёт трека,ты может выложишь своё??? Трек на крепкое четыре с плюсом Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от eminem 47
(Сообщение 1064885706)
кто ждёт альбом??? да все блять!! в новую тему зайдите про СТИМА! | Вот и пиздуй туда общатся с 13-летними гэнста Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от mr. Azon
(Сообщение 1064886204)
Ты наверно сумасшедший!! :D:D:D
Обьясни мне строчку "нас ничего неизменит пока мы не изменимся сами"!!
Я слушал и плакал:D:D | Вникни в смысл трека.... НАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ,если мы не захотим менятся к лучшему САМИ! Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Лёлег
(Сообщение 1064886354)
да это все понимают , ему нравиться только потому что ему 15 лет . трек говно говном. придёт шанхай и будет орать что он звезда а мы егофанаты | Слыш,мудак бля,по твоим постам я б тебе и 14-ти не дал бы.
На возраст переходят только выблядки которые больше ничего не могут сказать кроме замечаний о возрасте Добавлено через 10 минут Пиздец...... Я не "за" и не "против" шанхайца,но его трек один из лучших в теме демо. По крайней мере текст охуенен,да и голос не подкачал. Да хули,вы фанаты стима,вам бы лиж бы "я-рэп,кто на меня?". Убогие люди |