![]() | |
блять..а тут так и продолжается сраньё....я хуею....:D:D:D:D:D:D люди!!! чё ж вы такие не разумные то??? сами пиздите что вам от 18-25 лет, а ведёте себя как дети! Стима до хуя кто слушает!!!! этот альбом взорвёт к чертям всю Россию! так что безсмысленно срать хуйнёй ! будьте умными! и не принимайте наркотики:D |
Просто уже заебали всякие молодые уебаны хуйню изо дня в день нести. |
ALIGRE, мне как-то 15 лет, но я по крайней мере не нешу всякую хуйню..мне это нахуй не надо....я от хэйтеров отбиваюсь! а их уже меньше! :dovolen: |
Цитата:
|
AAman, надеюсь шанхай сдох:D |
Цитата:
|
Вопросик такой ВСЕМ! Мне вот интересно а кто когда в 1 раз услышал Стима или узнал так скажем его??? Я услышал его первый трек про ванича "мудак" с того все иначалось, это было примерно середина 2006 года кажись. Мне понравился зачитон так скажем, хотя я по начало и не знал где читает Стим так как там был Драго. Мне сказали что типо это драго читает и я все понять не мог где Стим(хотя на тот момент я и не знал что это Стим) где Драго, но потом со временем все пробил узнал и стого времени слушаю его Рэпчик. И скажу мне нравится хотя не все треки приглянулись но слежу всегда за новинками НО без Фанатизма:) |
Бля,пиздец... Шанхаец не здох,ему просто заебалось тут хуйнёй страдать,проще говоря он положил на вас хуй,а вы ебланы "бля,мы шанхайца уничтожили" пиздец валенки..... Хули с вами разговаривать? Какая нахуй бомба? Этот альбом только ганстеры залупистые покупать будут. стим никогда не сравнится по продажам с Кастой и Многоточием..... Хотя рвёт себе жопу чтобы добится этого. Ну блять и вообще что говорить о человеке который в 16 лет читал "У вас нет стиля,мне равных по силе в России нет….. Всем русским рэпперам стоит вешать на шею педали,когда Господь раздавал талант вы видимо спали…… Мне одному по силам насиловать всяких пассивов широкоштанных….. Нам в русском рэпе нет равных,это доказано мною".....не пиздец ли??? А хули,если вы тимати гоняете то блять вам и стим будет по душе. Желаю удачи:horosho: |
Вайт Нига ГЕЙ! :( |
И каждый из фанатиков гламурного петушка(в том числе и вы все) знает что его слушают малолетки в основном до 14 лет. Но только вы боитесь это признать Добавлено через 6 минут Цитата:
Только я не стесняюсь написать о своём возрасте,а ты его ныкаеш как крыса p.S. Мне 16 через неделю |
Ладно вайт нига, ты нас раскрыл. Нам тут всем не больше 14ти. мне лично 11, и я горжусь этим! Добавлено через 1 минуту P.S. Вайт нига, Ты самый старший из нас! Научи нас жизни пожалуйста! |
Нахуй мне вас учить,ааман,как был ебланом так и остался,всё,сосите болт,я больше тут не отпишусь |
а мне 12 вах какой я большой:D я старше тебя а ты в песонице играеш?? или мослы гоняешь? :D дети блять...:D |
Когда вы поймете что ваш стим, ничем не лучше тиамти или зверева? Пиар, продюсер.. Ха! тот же шоубиз, только замазанный под андерграунд рэп, а некоторые фанатики прутся и довольны)) Вы средства воплощения чужих целей,пока всем,сосите болт фанатики Добавлено через 3 минуты P.S. Только не пишите что вы меня слили или убили,как у вас принято,я ложил на вас хуй,есть более интересные темы где можно поговорить с нормальными людьми,которых в эту тему очень редко закидует |
А Стим называл себя андеграундом??? хм... И вообще вы слышали трэи стима до "Я-Рэп"??? как будто у него тока выебоны |
Просто многие ненавидящие Стима, знают его по альбому "Я-рэп". Это неправильно как-то. Альбомом "Я-рэп" Стим хотел заявить о себе. А потом выпустить второй альбом, уже со смыслом и тд, что сейчас и воплощается :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
хахахахахха!!! я ржу с ваших постов парни.....Вайт Нигга! чё ж ты пиздишь что его альбом будут покупать пиздюки 14-16 лет, а самому блять тока 16 исполниться! ахахахаххаххахахахахахахаххааахахххххххххххххааа!! !!!! бляяяя......вот ты меня удивил! сгинь нахуй!:D:D:D:D:morj::morj::morj: |
У меня щас клубняк на всю хату ебашит... ! Ахуенно. А под многоточие башкой не потрясешь! |
Цитата:
|
Действительно. Можно гугл и яндекс нахуй послать. |
Цитата:
|
скорее бы уже альбом слить и посмотреть чего он стоит... |
Пиздец вы ребята тут нафлудили без меня )) Добавлено через 1 минуту ААман вообще скора перегонит меня __0))) |
опять название тему поменяли :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |