![]() | |
[QUOTE=Leroy "RGS";1064906025] Цитата:
|
Цитата:
Зайди на www.semen-rap.ru и скачай бесплатно его треки:horosho: Стёбные треки без напряга..... Собственно как и он сам)))) |
White nigga(BLR), ты отсосал бы у Семена??? |
Цитата:
|
бля закройте эту тему нахуй |
Мне недавно друг из Таллина росказывал что его знакомый St1m'a в лифте пресанул :king: |
Цитата:
|
Та нет ты вреш ... А мне сказали тру пацаны ... они живут в Таллине и говорят что ето правда.. Чуть не опустил тот бык его в лифте ..:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанхаец , а ты кто ? SHANHAEZ ? |
AAman :horosho: )) |
еу ман , я тебя и не признал сразу ))) Добавлено через 32 секунды ну че там , вайт нига жжет ?Добавлено через 5 минут капец 100 лет тут не был , так тиха , никто не срется , вайт нига один остался и все , где остальные отмарозки ? |
Цитата:
Цитата:
Но факт остается фактом. все геи исчезли. Шанхаец ништяк тоже сьебал кудато! Такая мразь ) Я если честно подумал что ты тоже ушел)) Ты где был то столько?? |
да я все в лагере до сих пор , просто лаве закончилось на мобиле , а вот вчера положил , и снова в теме , завтра домой еду , за нормальный комп сяду наконец , и не буду в этом сраном телефоне херней заниматься , хотя я уже научился быстрописать , не смотря на клаву )) |
ЫЫЫЫЫ! Нам бы новое поступление хейтеров не помешало ))) |
ребята а когда будет следующий баттл? |
да пора бы уже , а то внаткре , тема гаснет )) Добавлено через 32 секунды какой нах батл ? тему читал |
не достало одно и тоже столько обсуждать.. |
Цитата:
|
BaLi давай бали , вали отсюда |
Tapak, ах ты говнюк, мой коментарий из блога удалил! )))))))) |
Цитата:
посмотри внимательней , нажми "читать далеее" , у меня там уже 2 комента )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. | |