![]() | |
Цитата:
Тут большинство солидарны во мнении:p |
Цитата:
|
пиздец у вас тут хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D Вайт соси уже! ты скоро хуже Шанхайки будишь! :D:D:D |
У вайта горе , в понедельник в 8ой класс пойдет .:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААА! Сто пудово! Вайту в школу в понедельник!!!!!! Вот не везет парню!!! |
Цитата:
как дела?как дыра?не болит пока? |
St1m крутан,поскорее бы второй альбом:) |
Цитата:
ну че колобок?? Ты все о дырах беспокоишся? Так вот слушай дыру я свою бросил( тоесть твою мамашу) Потому что у нее титьки как уши спаниэля висят! теперь я упражняюсь на твоей сестре :dovolen: Можешь спросить у нее про дырки уебок! печечник! Ты колобок хоть раз бы хоть один пост нормальный написал! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот тебе походу в школу:D Я уверен Eminem 47,лёлег и ааман учатся в одном классе |
Цитата:
опять порнуха от тебя маму мою говоришь ебал? за слова слабо ответить уебище ебучее? |
стим говно и в новом альбоме он это прокричит ещё громче пис.....:dovolen: |
Стим Стим Стим Стим Стим...пиздец((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
да не тока я! колобок ты наверно хочешь меня избить сильно и желательно ногами :D:D Я непротив хуярь меня я все стерплю но маму твою еще раз отьебу :D:D |
mr. Azon, куда тебе ебать????? писька подросла?????? 5 см блять! ты ебу дался конкретно:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Скажи тока честно вот ты бы отсосал у парня? |
незнакй незнай! |
Цитата:
|
Мужики хваток базарить, вы бля здесь прям ещё разборку устроили бы воще пиздато было бы:seva: |
Russian_rap_08, ахахаахах..тут все темы Стима в разборках....:D:D:D:D:D из-за ебучих ФЭЙКОВ СЦУКА:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::toma to: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |