![]() |
<bAx> ради этого и зделали тему да и реп он делает для этого свой... ему частичка уважения за то что он помогает реально парням тем которые в этом нуждаються... мир принадлежит тебе...это реально хороший поступок не ради денег а ради помощи... |
ждём того ST1M'а... |
Нихуя нежду:p |
Скажу одно, что в отличии от Сша,русских рэперов очень мало(по количеству) и если хэйтерить каждого у кого хорош продакшен то нах ваше слушать так называемый русский рэп, лично я разочарован в стиме, но раз он хоть что-то мутит, то пусть мутит, лишний альбом в магазине не помешает, правда я проживаю далеко, и стима в магазине не будет, то Куплю в нэте(ток для начала нужны дэмо). |
Цитата:
|
среди всех людей,кто на сцене с микрофоном-стим молодчик.:horosho: среди лучших в рус рэпе-стим неочём:bad: вот и реши эту формулу.:D |
Прочитав первую страницу где якобы(хотя может и правда) стим говорит что его альбом надо обязательно купить, так как это неуважение к нему, если все его будут качать...то он небудет ничего издавать?Я не куплю этот альбом поку неувижу список треков и хотябы 2 демо трека с альбома.Хотя я не фанат Стима но если треки будут удачными,то я куплю альбом. ЗЫ:Не потеме но когда у Нойза альбом выходит?сори за флуд |
Цитата:
|
эт хооршо... я куплю))) только бы треки там были не как на первом альбоме, а как на 5офф)))))))))))))) |
послушаю, но слушать не буду. и не куплю. А если Стимушка расстроится и больше не будет делать рэп, то я грустить не стану |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я Ваще не уважаю творчество Стима но очень хочу прослушать етот альбом, но если будет такой же как альбом Я-Рэп.... |
лижбы небыло 10 миксов я-рэп |
Заценю альбомчик хоть не сильно люблю творчество Стима Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
По мне лучше бы продолжал в стиле '' Я рэп '' ...... побольше батловых треков..... и поменьше лирики....:meat: |
куплю! |
"...22 трека. 22 правдивых трека. Всё, что я так давно хотел рассказать о своей жизни..." (c) Стим Ради этого куплю! Очень интересно послушать эти "правдивые" трэки... |
Цитата:
ST1M:king: |
заебся я его альбом слушать! как будто у него больше тем нет как обсирать всех и кичиться тем, что он сам поднялся и про то что он крут, а остальные сосите! это не дает ему респекта ни на грамм! надеюсь следующий альбом будет более интересным! |
Цитата:
|
Понтов и выебонов побольше, :horosho: вот тогда я куплю альбом.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть информация, что на альбоме будет фит с Серёгой. :bomba: |
а ещё с СД и лоренсом хочешь нас ещё чем нить удивить |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |