![]() | |
Цитата:
|
Ебаный в рот. Вайт Нига гей |
Да они напару пидарасы с енотом )) Слушай мойсовет , ебитесь в уши а не в рот )) |
Цитата:
Млять.... ты и советы то даешь соответствующие твоему стилю:D P.S Кстати я тебя не чмырю и не пытаюсь этого сделать, потому что ты сам неплохо с этим справляешься... |
Цитата:
|
Цитата:
Гей, а за что тебя из школы выгнали?? )) |
Цитата:
|
Пиздец , дибила два один из них Енотик И вайт нига тоже маленький задротик пишут, типа фраера тут месные идите парни лесом вы у вас не выйдент полюбому ничего все поняли давно вы - месное гавно От вас воняет за версту вы параноики тут попусту заделались бойцами в интернет арене и пишите долбоебизм тут не теме тоже мне бойцы сжались тут в кулак А в жизни стоите не больше чем БИГ-МАГ отсосите друг у друга ,успокойтесь вам пора жениться ,вас поймут , не бойтесь я пойму вас точно , вы ж девченки вы пишите , трясутся ли у вас рученки? напишите мне что я лох или шакал ? а что ты этим мне тут доказал ? И не забудьте уяснить вы для себя одно Я и ААман тут пацаны , а вы ГАВНО ! Добавлено через 32 секунды всё, дрочите на это ! пока ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять............................................. .................................................. .:D:D:D:D:D |
опять срутся:D:D:D St1m крут |
Вайт Нига, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :dovolen: :dovolen: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bomba: :bomba: :bomba: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :D |
СТИМ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ МС В МИРЕ.. |
XeNoN +100:horosho::horosho::horosho: |
TRUE :king: |
Цитата:
я семплер тачнул "Я - Рэп" и небыло ни малейшего желания покупать альбом. То что в демо музыку кидали качнул штук 5 .не понравилось. а вот Шанс, и припевчик из Достучаться до небес мне по нраву. но всё равно какието подрастковые мысли в текстах. Хотя чо его судить он и есть подросток. :) и кстати пиздец вы долбоёбы, нахуй спорить кто кому сосал????)))))))))))))))) я уверен при встрече вы просто поулыбаетесь над тем что вы писали и мирно попьёти пивка, тогда зачем эта хуйня? |
С денюхой вайт нига , теперь ты уже большой ))) 16 лет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не буду говорить подробно как я отношусь к стиму,я скажу что я его не уважаю как личность,я его слушал пока он тупо с нихуя накатал дисс на центра,и потом я задумался,что центр это не первые люди на кого он начал гнать(я его слушал,когда был ребенком,но когда у меня появились какие то понятия о жизни,я понял,что он ребенок на всю жизнь).Люди вот я не пойму по чем вы судите стима лучшего? |
Цитата:
|
Я не понимаю любовь Я не понимаю псов Я не понимаю мудаков А хз,стим продажная шавка,убил бы как увидел,ну блять кто он такой шоп пиздеть на русский рэр* Почему нацуи пиздят их все ненавидят,а стим пиздит и его те же рэпперы тащатся |
Цитата:
|
Цитата:
Ничем не могу тебе помоч. иди убейся |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. | |