Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

SHANHAEZ 4 сентября 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1064972718)
Решил зайти в тему Стима, и что я вижу, долбаёб SHANHAEZ обзывается на Стима. Ебись в уши мудак

Не смеши чмо!!! Где эт я уважаемого РЭПА оскорбил так??? Постик мне не покажеш, херов малокосос , ты ещё не дорос чтобы с Атцом этой темы тягаться.
Воткни в рот хуй и нахуй пиздуй.:tomato:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064976448)
Заорал:D:D:D:horosho:

И что там смешного. У одного дурочка мозги видать потекли от своей пошлости, а ты тоже наверное в гламурного извращенца записался, тогда всё с тобой понятно. Риал чмо!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064974025)
ШАНХАЙ. Смотри . я сфоткал тебя при твоем рождении... блять... нихуя ты счастливый был когда родился!!

Ты лучше свои мозги сфоткай или то что у тебя от них осталось. Ты от своей нетрадиционной ореентации окончательно спятил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064976277)
Ну блять! вымерли чтоли пидоры!!!!!!!!!!!!!

Тебе что никто не доёт??? Не плачь девчонка ты ещё встретишь своего парня :D:D

95 процентов 4 сентября 2008 22:57

Цитата:

И что там смешного. У одного дурочка мозги видать потекли от своей пошлости, а ты тоже наверное в гламурного извращенца записался, тогда всё с тобой понятно. Риал чмо!!!
Над картинкой заорал. Я хз даже кому она там посвящалась. Не понимаешь юмора - нехуй пиздеть!

AAman 5 сентября 2008 11:13

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064977253)
Ты лучше свои мозги сфоткай или то что у тебя от них осталось. Ты от своей нетрадиционной ореентации окончательно спятил.

Ты просто можешь охуеть резко если человеческие мозги увидишь, и умереть от зависти...

Цитата:

Гомосек! Убери меня из своих сексуальных фантазий...
Как можно быть настолько геем как ты???? Ты нихуя шавка продажная! Пиздец! Я б на твоем месте уж под поезд сиганул!

P.S. Иди на хуй! петушара! Тут кроме пидора Вайт Ниги тебя уже все не по разу нахуй послали, а ты еще не сходил блять!! Давай быстро!

Naabec 5 сентября 2008 11:16

Цитата:

Не смеши чмо!!! Где эт я уважаемого РЭПА оскорбил так??? Постик мне не покажеш, херов малокосос , ты ещё не дорос чтобы с Атцом этой темы тягаться.
Воткни в рот хуй и нахуй пиздуй.:tomato:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 7 минут

а тебя частенько доят я смотрю , бычек задроченный но жить будет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064977140)
:bomba::p
Я напишу "стим-хуйня для тех кто любит попсу и глянцевые журнальчики всякие" и на меня пойдут подозрения в нетрадиционной ориентации:D:D

про таких как ты говорят- его лицо не обезображенно интелектом , это на все 100 подходит к твоему аватару.

SHANHAEZ 5 сентября 2008 12:10

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064979040)
а тебя частенько доят я смотрю , бычек задроченный но жить будет

Добавлено через 1 минуту

про таких как ты говорят- его лицо не обезображенно интелектом , это на все 100 подходит к твоему аватару.

Поздравляю ты ещё один долбонутый извращенец!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064979031)
Ты просто можешь охуеть резко если человеческие мозги увидишь, и умереть от зависти...

Гомосек! Убери меня из своих сексуальных фантазий...
Как можно быть настолько геем как ты???? Ты нихуя шавка продажная! Пиздец! Я б на твоем месте уж под поезд сиганул!

P.S. Иди на хуй! петушара! Тут кроме пидора Вайт Ниги тебя уже все не по разу нахуй послали, а ты еще не сходил блять!! Давай быстро!

Что за гейские фантазии???? Жуть, у тебя в голове одни хуи, геи и шавки. Капец!!!!

Naabec 5 сентября 2008 12:12

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064979231)
Поздравляю ты ещё один долбонутый извращенец!!!!

а я то тут при чем , это ты начал говорить что тебя доят . я то тут при чем ??)

SHANHAEZ 5 сентября 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064979248)
а я то тут при чем , это ты начал говорить что тебя доят . я то тут при чем ??)

Пиздец ты ещё глюченный!!!!!!!! Постик не покажеш где я прям так и заявил

Naabec 5 сентября 2008 12:33

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064979301)
Пиздец ты ещё глюченный!!!!!!!! Постик не покажеш где я прям так и заявил

Тебе что никто не доёт??? Не плачь девчонка ты ещё встретишь своего парня

твой пост ? судя по твоему счастливому посту , тебя доят , поэтому ты не плачешь , а радуешься. в чем проблема ? кстати, у вас там всех доят ? у нас только коров , и то в деревнях

mr. Azon 5 сентября 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064979341)

твой пост ? судя по твоему счастливому посту , тебя доят , поэтому ты не плачешь , а радуешься. в чем проблема ? кстати, у вас там всех доят ? у нас только коров , и то в деревнях

хахахах Вот ето ты его подьебал сука как я так это просматрел!! :D:D:D

AAman 5 сентября 2008 13:03

Ебанашка Ебанашка

SHANHAEZ 5 сентября 2008 13:07

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064979341)

Ты идиот если у тебя такие мысли в голове. Посмотри какой пост я цитировал этим.
Ебанько однозначно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064979488)
Ебанашка Ебанашка

Вот чувак адекватно называет сам себя ЕБАНАШКОЙ. Молодец:horosho: чё скрывать что и так всем видно. :D:D

AAman 5 сентября 2008 13:25

Шанхай ебанашка. Как обычно стрелки кидает... ну и идет нахуй... ебаншка ебанашка

DwT 5 сентября 2008 13:26

да пиздец админ зайдет и охуеет один флуд ребять готовте веники скоро в баню!!!!!!

AAman 5 сентября 2008 13:27

DwT, Сюда не заглядывают)

Naabec 5 сентября 2008 13:27

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064979511)
Ты идиот если у тебя такие мысли в голове. Посмотри какой пост я цитировал этим.
Ебанько однозначно.

Добавлено через 1 минуту

Вот чувак адекватно называет сам себя ЕБАНАШКОЙ. Молодец:horosho: чё скрывать что и так всем видно. :D:D

понимаешь , я не буду с тобой спорить , потому что ты упёртый баран , тебе тут уже ВСЕ , ну кроме пидарка нигы , сказали что ты олень ебаный и что бы ты пиздовал отсюда потому что твоё присутствие тут всех напрягает . но ты блять тупорылый этого не понимаешь . ты даже если не прав , рвешь себе жопу и доказываешь что-то . ты подросток ебучий , который считает себя невъебаться умным.. Сходи пусть тебя подоют , тебе же это так нравиться , нервишки в порядок приведешь

DwT 5 сентября 2008 13:29

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064979610)
DwT, Сюда не заглядывают)

ну еще бы читать весь этот флуд заебутся

AAman 5 сентября 2008 13:32

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1064979617)
ну еще бы читать весь этот флуд заебутся

Не. Они сюда не заглядывают чтоб в очередной раз тупые посты Шанхайца не увидеть случайно, а то от них потом блюют долго....

DwT 5 сентября 2008 13:45

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064979642)
Не. Они сюда не заглядывают чтоб в очередной раз тупые посты Шанхайца не увидеть случайно, а то от них потом блюют долго....

это точно неподумал

AAman 5 сентября 2008 14:13

Кто нить знает почему шанхаец гей?

Rebels 5 сентября 2008 14:28

Цитата:

Где эт я уважаемого РЭПА оскорбил так??? Постик мне не покажеш, херов малокосос

Наступил щенку на хвост!
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064688234)
КАРОЧЕ. СТИМ ХУЙНЯ!!!!! ЗА КАСТУ!!!!!! УРААААА

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064688304)
Кароче. Всё что здесь пишут про меня это бред. Драго бред, Стим бред. Забейте на этих поеботов, слушайте Многоточие и неебите себе мозги с этой хуйнёй.

Я натыкал тебя носом в твоё же дерьмо дворняга. теперь спрячся в сельском туалете.

Uralmash 5 сентября 2008 14:33

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064979642)

а мне нравятся его и White nigga(BLR) посты

AAman 5 сентября 2008 14:38

Цитата:

Цитата от Uralmash (Сообщение 1064980055)
а мне нравятся его и White nigga(BLR) посты

ну дак и отсоси у них в честь этого ;)

ALIGRE 5 сентября 2008 15:23

А мне нравятся когда обсуждение нормальное идёт и по теме, а не срач малолетних придурков...
пошли вон

Enot0ff 5 сентября 2008 15:28

Девочки, вы прекратите уже ссориться или нет. Две страницы исписали одним и тем же: Хуи во рту, пёзды, отсосы, гомосятина, дерьмо и т.д. Вы чё все скрытые геи или вам поговорить не о чем больше?????? Лучше шлите нахуй друг друга чем про педерастню всякую писать:bad:

Naabec 5 сентября 2008 15:31

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064980423)
Девочки, вы прекратите уже ссориться или нет. Две страницы исписали одним и тем же: Хуи во рту, пёзды, отсосы, гомосятина, дерьмо и т.д. Вы чё все скрытые геи или вам поговорить не о чем больше?????? Лучше шлите нахуй друг друга чем про педерастню всякую писать:bad:

тебе так на хую нравится ? или к чему ты это написал ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.