Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Rebels 5 сентября 2008 15:41

Aligre ты походу хотел написать что тебе НРАВЯТСЯ малолетние придурки. Будет новый материал от Стима будем обсуждать. Срач начался из за не схожих взглядов на творчество СтимА. Запрись в туалете с SHANHAEZом.

Enot0ff 5 сентября 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064980439)
тебе так на хую нравится ? или к чему ты это написал ?

Я это написал чтоб сказать что таких занудных ебланов типа тебя проще нахуй посылать, чем писать про гомосятину, потомучто это более стрёмно...

Rebels 5 сентября 2008 15:50

Для Енота хуй во рту гейство, а когда он на хую не гейство. Палишься палишься

SHANHAEZ 5 сентября 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064979611)
понимаешь , я не буду с тобой спорить , потому что ты упёртый баран , тебе тут уже ВСЕ , ну кроме пидарка нигы , сказали что ты олень ебаный и что бы ты пиздовал отсюда потому что твоё присутствие тут всех напрягает . но ты блять тупорылый этого не понимаешь . ты даже если не прав , рвешь себе жопу и доказываешь что-то . ты подросток ебучий , который считает себя невъебаться умным.. Сходи пусть тебя подоют , тебе же это так нравиться , нервишки в порядок приведешь

Вау :D:D Ты явный долбоёб ещё извращенец и котоёб. У тебя логика идиота а мышление на уровне какогонибудь 15 летнего малыша.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1064980014)
Наступил щенку на хвост!

Я натыкал тебя носом в твоё же дерьмо дворняга. теперь спрячся в сельском туалете.

Малыш ты такой грозный меня аж тут мандрашка пробирает от таких угроз. Я оскорбил самого СТИМА пару раз, накажите меня за это недоростки.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1064980514)
Aligre ты походу хотел написать что тебе НРАВЯТСЯ малолетние придурки. Будет новый материал от Стима будем обсуждать. Срач начался из за не схожих взглядов на творчество СтимА. Запрись в туалете с SHANHAEZом.

Малыш шёл быб ты со своим Стимом в другую темку ( по соседству создали). Не видишь здесь люди и обезьяны-извращенцы гонят друг на дружку. Стима здесь не обсуждают, ковыляй отседова.

Rebels 5 сентября 2008 16:31

Санчес ты может откоментируешь свой факт явного пиздабольства?

Naabec 5 сентября 2008 16:34

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064980771)
Вау :D:D Ты явный долбоёб ещё извращенец и котоёб. У тебя логика идиота а мышление на уровне какогонибудь 15 летнего малыша.

Добавлено через 2 минуты

Малыш ты такой грозный меня аж тут мандрашка пробирает от таких угроз. Я оскорбил самого СТИМА пару раз, накажите меня за это недоростки.

Добавлено через 6 минут

Малыш шёл быб ты со своим Стимом в другую темку ( по соседству создали). Не видишь здесь люди и обезьяны-извращенцы гонят друг на дружку. Стима здесь не обсуждают, ковыляй отседова.

Видишь , тебе не чем даже ответить кроме как своими детскими фантазиями , ничем не подкрепленными , ты пиздабол. слив защитан

Rebels 5 сентября 2008 16:40

санчес возможно сейчас ответит где это он пиздел. я готов натыкать повторно. первый твой ответ мне, не обдуман. я не сливаю тебя просто ссу на лицо.

Naabec 5 сентября 2008 16:44

ой ты че ,он еще тот крендель , он сначала тут сидел , на каждое матное слово плакал , что его оскробляют . скулил тут че то , но все то поняли что он гнилой %)) а он один всё понять не может

=(KnOcK)= 5 сентября 2008 17:36

Кароче вы всЕ ГомНо!

Rebels 5 сентября 2008 17:50

интересно смог ты мне это в лицо сказать? или ты шлюха словестная? может аргументируешь?

Enot0ff 5 сентября 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1064980592)
Для Енота хуй во рту гейство, а когда он на хую не гейство. Палишься палишься

Да!!! Я считаю что хуй во рту это гейство!!! А ты похоже не согласен...:D пидор...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1064981334)
интересно смог ты мне это в лицо сказать? или ты шлюха словестная? может аргументируешь?

Я бы к примеру ещё и не такое мог сделать с твоим лицом:|

Kluivert 5 сентября 2008 18:05

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064980423)
Девочки, вы прекратите уже ссориться или нет. Две страницы исписали одним и тем же: Хуи во рту, пёзды, отсосы, гомосятина, дерьмо и т.д. Вы чё все скрытые геи или вам поговорить не о чем больше?????? Лучше шлите нахуй друг друга чем про педерастню всякую писать:bad:

Те кто слушают стима всегда орут"сосать,ебать":D К чему бы это? Вот например аамэну везде и всегда геи мерещатся

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Uralmash (Сообщение 1064980055)
а мне нравятся его и White nigga(BLR) посты

:dovolen::cool::cool::p:):saint:

AAman 5 сентября 2008 18:06

Цитата:

Цитата от =(KnOcK)= (Сообщение 1064981245)
Кароче вы всЕ ГомНо!

Анжела, "ГоМно" ты наблюдаешь каждый день в своем отражении... :|

Rebels 5 сентября 2008 18:18

енот, но если хуй во рту гейство то по логике посылание на хуй тоже гейство. а ты пропоганду устроил. вывод ты гей или пидор. возможно би.

Enot0ff 5 сентября 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1064981523)
енот, но если хуй во рту гейство то по логике посылание на хуй тоже гейство. а ты пропоганду устроил. вывод ты гей или пидор. возможно би.

Чувак....Если каждый раз когда тебя посылают-ты садишься на хуй, я тебе конкретно не завидую:D
Пипец ты хуйню сморозил:D

Rebels 5 сентября 2008 18:38

енот покажи мне где я сказал что на хуй сажусь? если ты мой пост не понял я разъясню за него.

AAman 5 сентября 2008 18:40

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064980423)
Хуи во рту , пёзды, отсосы, гомосятина, дерьмои т.д. Вы чё все скрытые геи или вам поговорить не о чем больше?????? Лучше шлите нахуй друг друга[/B] чем про педерастню всякую писать:bad:

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1064981523)

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064981603)
Чувак....Если каждый раз когда тебя посылают-ты садишься на хуй, я тебе конкретно не завидую:D
Пипец ты хуйню сморозил:D

Енот! В словах Rebelsa есть элементарная логика! А вот в твоих я ее не наблюдаю...
И по твоим размышлениям выходит что каждый раз когда тебе предлагают взять хуй в рот ты берешь??? :confused: Непорядок... Ты походу щас спалился по страшному :horosho:

Enot0ff 5 сентября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064981708)
Енот! В словах Rebelsa есть элементарная логика! А вот в твоих я ее не наблюдаю...
И по твоим размышлениям выходит что каждый раз когда тебе предлагают взять хуй в рот ты берешь??? :confused: Непорядок... Ты походу щас спалился по страшному :horosho:

За тобой кстати это часто замечается что ты логику не наблюдаешь. У вас чё ебать с Rebels соревнование по тупости??? Объясняю: Хуй во рту-это очевидная гомосятина!!! Кто не согласен??? А послать нах можно и без прочих обстоятельств... Вот чел делает вывод:"енот, но если хуй во рту гейство то по логике посылание на хуй тоже гейство" Ну и где тут нах логика???Если он ощущает себя геем, когда его посылают нах-СОЖАЛЕЮ... Послать нах можно любого(даже гетеро) и любую, а предложение об оральном сексе от одного мужика другому-это пидарня...

AAman 5 сентября 2008 19:08

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064981855)
За тобой кстати это часто замечается что ты логику не наблюдаешь. У вас чё ебать с Rebels соревнование по тупости??? Объясняю: Хуй во рту-это очевидная гомосятина!!! Кто не согласен??? А послать нах можно и без прочих обстоятельств... Вот чел делает вывод:"енот, но если хуй во рту гейство то по логике посылание на хуй тоже гейство" Ну и где тут нах логика???Если он ощущает себя геем, когда его посылают нах-СОЖАЛЕЮ... Послать нах можно любого(даже гетеро) и любую, а предложение об оральном сексе от одного мужика другому-это пидарня...

То есть, "Соси хуй" - это гомосятина, а "Иди нахуй" - это нормально??? В первом случае (если понимать буквально, как ты) подразумевается оральный секс, во втором анальный. Одно другого не лучше, оба этих действия - удел гомосеков.
А вот в чем твоя логика - хуй поймешь... похоже она просто отсутсвует

Rebels 5 сентября 2008 19:21

Енот. всё между нами. мы не расскажем ни кому) ты главное не пались больше) помни о нашем снисхождении.

Enot0ff 5 сентября 2008 19:28

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064981887)
То есть, "Соси хуй" - это гомосятина, а "Иди нахуй" - это нормально??? В первом случае (если понимать буквально, как ты) подразумевается оральный секс, во втором анальный. Одно другого не лучше, оба этих действия - удел гомосеков.
А вот в чем твоя логика - хуй поймешь... похоже она просто отсутсвует

Ещё раз повторяю: Предложение об оральном сексе от одного мужика другому-это проявление гомосятины, а когда один мужик говорит другому иди нахуй-ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ ЕМУ ВСТУПИТЬ В ОДНОПОЛУЮ СВЯЗЬ МЛЯТЬ, ну вы чё на самом деле тупые или просто меня решили подъебнуть???

D-Y 5 сентября 2008 19:29

пиздец у вас тут так и продолжается мессиво??!!!))))))))))))) ебать могу сказать одно: Енот, ты пидр! ААман пИзди всех нах! удачи! :D;)

AAman 5 сентября 2008 19:30

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064982055)
Ещё раз повторяю: Предложение об оральном сексе от одного мужика другому-это проявление гомосятины, а когда один мужик говорит другому иди нахуй-ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ ЕМУ ВСТУПИТЬ В ОДНОПОЛУЮ СВЯЗЬ МЛЯТЬ, ну вы чё на самом деле тупые или просто меня решили подъебнуть???

А когда один мужик идет на хуй другого мужика - это не однополая связь???

Enot0ff 5 сентября 2008 19:30

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1064982006)
Енот. всё между нами. мы не расскажем ни кому) ты главное не пались больше) помни о нашем снисхождении.

Не надо сейчас при всех делать вид, что я тоже гей... Если ты со мной на что то расчитываешь, то напрасно. Я люблю девушек и мужеложество меня не интересует:mad:

Kluivert 5 сентября 2008 19:31

Заебли:D:D:D Уже вообще пиздец что обсуждают:):):D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.