![]() | |
Aligre ты походу хотел написать что тебе НРАВЯТСЯ малолетние придурки. Будет новый материал от Стима будем обсуждать. Срач начался из за не схожих взглядов на творчество СтимА. Запрись в туалете с SHANHAEZом. |
Цитата:
|
Для Енота хуй во рту гейство, а когда он на хую не гейство. Палишься палишься |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Санчес ты может откоментируешь свой факт явного пиздабольства? |
Цитата:
|
санчес возможно сейчас ответит где это он пиздел. я готов натыкать повторно. первый твой ответ мне, не обдуман. я не сливаю тебя просто ссу на лицо. |
ой ты че ,он еще тот крендель , он сначала тут сидел , на каждое матное слово плакал , что его оскробляют . скулил тут че то , но все то поняли что он гнилой %)) а он один всё понять не может |
Кароче вы всЕ ГомНо! |
интересно смог ты мне это в лицо сказать? или ты шлюха словестная? может аргументируешь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
енот, но если хуй во рту гейство то по логике посылание на хуй тоже гейство. а ты пропоганду устроил. вывод ты гей или пидор. возможно би. |
Цитата:
Пипец ты хуйню сморозил:D |
енот покажи мне где я сказал что на хуй сажусь? если ты мой пост не понял я разъясню за него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по твоим размышлениям выходит что каждый раз когда тебе предлагают взять хуй в рот ты берешь??? :confused: Непорядок... Ты походу щас спалился по страшному :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в чем твоя логика - хуй поймешь... похоже она просто отсутсвует |
Енот. всё между нами. мы не расскажем ни кому) ты главное не пались больше) помни о нашем снисхождении. |
Цитата:
|
пиздец у вас тут так и продолжается мессиво??!!!))))))))))))) ебать могу сказать одно: Енот, ты пидр! ААман пИзди всех нах! удачи! :D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебли:D:D:D Уже вообще пиздец что обсуждают:):):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. | |