![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то пидарасы расплодились((( |
Цитата:
|
Tapak, а ну тоесть ты считаешь что выёбываться попросту на Стима и на окружающих это нормально? на счёт вливайся спс.....я уже нафлудил в этой теме достаточно...и меня нах забанили.....так что не собераюсь утверждать что енот пидр, вата негр - хуйня и чмо позорное и шанхай педик....заебло! весь хх.ру превратили в х знает что....это не хип-хоп, это сборище даунов (больше половины на этом форуме - дауны), которым не х делать и они начинают тут понтоваться, мериться хуями, и пиздеть....:krik::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Eminem 47,ты знаменит!!))) Твои цитаты в самых весёлых темах употребляют:D |
AAman, меня забанили в новой теме стима....там я от ебучих фэйков отбивался....сука не справедливо...их до хуя а я один....и в меня бан пустили...сууууукииии!!!!!!! :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
DwT, мог! целый день молчал! прикинь! а потом ломка пошла! и понеслась:D:D:D:D White nigga(BLR), ыыы...на себя зырь...щЕнок:o |
Цитата:
|
AAman, я знаю...похуй..буду на этом аккаунте пока....:D:D:D |
Цитата:
Вайт нига - гей :miha: |
Цитата:
|
DwT, я не говорил что я задрот и сижу как ВАТА неГр возле компа целый день ебать! я тебя не оскорблял заметь! подумай над поведением...может выпущу тебя с угла! ;) |
СЕРЕГА в номинантах R&B awards Голосуем в номинации "Лучший RNB/HIPHOP проект СНГ" -> http://bestrnb.com/index.php?c=249 <- Церемония награждения состоится в Киеве 19 сентября. что за говно, да же тему не охото создавать ради такого лучши хоп и рнб проэкт, пиздец |
ASTON&SDN ха-ха! потап и настя каменских строго лучшие в хип-хопе! :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
White nigga(BLR) У тебя блин запаса просто изо рта вываливается .... ничего нормального от тебя не слышал я ещё ))) |
SHANHAEZ, извини....я не учил китайский, так что твой форум в пролёте:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. | |