![]() | |
Цитата:
|
Вайт Нига зассанец! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, скажи как слово "зассанец" связано с гейством??? Кажется у тебя паранойа, если тебе уже в каждом слове гейский намек мерещется))) ты хочешь видеть во мне гея?? Сначала на автарку мою гнал, теперь на посты мои... Тему гейства поднимаете какраз вы... Я говорю эти слова чисто в оскорбительной форме, с сарказмом... А вы все это воспринимаете на 100 про как звучит, так что кому из нас геи мерещатся - это еще спорный вопрос ;) |
Цитата:
себе чтоли?? :D:D хахаха Я ненавижу стима орет на всю улицу и ебало себе в мясо превращает! :D:D:D А хуле 4 банки.... :cool: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ну я думаю это тоже своего рода проявление гейства! если на тепя ссут то тыже наблюдаешь писю ссущего... :D А вдруг у тебя при этом возникают мысли вот бу лучше посасать его а вот щас мокрый как домой пойду да и еще воняет! 4 банки .... :D Вот блять невтему написал .... а да и пох |
Цитата:
Чота тебя сильно както с четырех банок вставило :seva: |
Цитата:
|
Mario - Бодрый чувак!А его песня Let me love Вообще пиздец!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::cool ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S Аман, как зассанец связано с гейством я не знаю. Не задавай мне такие вопросы. И вобще я не хочу обсуждать гейство млять... |
псина, ты сейчас пизданула на меня. |
Enot0ff Те и обсуждать не надо .... Ты нам тут всем фору в этой области дашь ))) |
Цитата:
Откуда: Припять Парень ты из чернобыля???? :D:D:D Среди нас мутант появился |
стим ебошит |
st1m кайфовый лонг микс замутил, мако охуенно читает |
Цитата:
И вообще обсуждение гейства, начинаешь именно ты ;) Добавлено через 1 минуту Tapak, Wassup ??? P.S. Шанхаец пидор! |
хыхы...тут так же сраччччч! мож закроем наконец тему ГЕЙСТВА?? П.С. Вайт - пидр:D:D:D:D |
Санчес ты Может прокоментируешь, то что я тебя под пиздабола подписал. |
я думал тут стима обсуждают |
мы обсуждали Стима, две страницы про его творчество писали, потом Стим заходит в тему говорит: нах меня пиари ь и таК уже слишком много обо мне говорят. И мы решили обсуждать Санчеза. |
Цитата:
|
тут походу еще не все прохавали что шанхай педераст |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. | |