![]() | |
Цитата:
|
|
AAman, каждый раз компромат находишь :D молорик:horosho: |
Перфоратор разрывает жопу фанатов стима на частиии:D |
mr.Azon ты веселился когда я чмом тебя назвал? Добавлено через 3 минуты Енот помнишь ты лечил про гейство? Дак вот префоратор явный Педик. |
Цитата:
|
СТИМ,ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУЙ!!!!!! Не это ли Витя Ак ЧИТАЕТ???!!!!!:D |
Цитата:
Чмом ты назвал себя! Так как чмо не может людей называть чмом, а если что называет все же человека чмом то значит чмо ошиблось и стоит просто пропустить это мимо ушей! Если же чмо начинает настаивать то либо его посылают прогулятся в эротическое путишествие либо ссут на лицо медленно и с улыбкой! |
http://ifolder.ru/6424385 Трекан с города над Бугом!!!! Ебашить ахуетЬ!!!!!!!!!!!!!!! :p стиму стоит поучится у нашего ТОНИ!!!!!!!! Кто скачает напишите мнение |
не хуя теория))) Видимо ты запутался кто есть чмо)) |
:D:D Цитата:
|
Вайт нигга тебе сначало нужно в школе доучиться чтоб посты оставлять. |
Цитата:
любой ReBEls читающий ту хуйню и считающего это теорией и евляется чмом тк тока чмо будет это читать и списывать себе в тетрадку чтоб не забыть! Совпадение ников случайное |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
mr.AZON ты уж сильно то не мечтай, Ебанат. Вайт нигга за третью ногу ты принял мой член, а яблоки это яйца Мои, завидуй хейтер. |
Цитата:
|
Енот, мы тебе недавно пояснили за твои слова, дак вот по ним префаратор педик. |
Цитата:
|
Поясню на счёт припяти. Мой протест. Припять это место запретное для обычных людей, они там не выживут. Можешь называть меня Сталкер- человек который найдёт выход из сложной ситуации. Живу там где нефть на глубине двух метров находиться. Денег каждый день тратим больше чем твои внутренние органы стоят Уёбок. |
stima tvor4estvo nravico tolko albom vistanci9 ostalnoe toko pokazyxa... vot zacenite try rep4ik http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186968 |
Цитата:
|
Цитата:
Держись своего стада щенок! |
mrAzon ты сейчас процетировал себя и себе же ответил. Ты гнильё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. | |