![]() | |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
AZON ты сейчас себя под чмо подписал. Я в отличии от тебя пост чужой не поганил. Уёбок |
Когда идет дождь, дороги мокнут, Но стоит долбоеб на дороге под дождем без зонтика, Он кривляется, корчит рожы и громко стонет, Это похоже на то что он просто гонит. |
Что делают с трэками Касты!!!!!!!! :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мутант,а ты слушаеш стима?:| |
Это не стима строки, шакал :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если я нехочу то мне придется исправить твой пост обратно? |
Вайт Нигга! Ты на моем хую вертишься. А то что я мутант ты не ошибся, в детсве упал в ядерный реактор и после этого мой мозг стал работать не на 4% как у всех людей, а на все 100 |
Вайт ннигга я слушаю Стима. можешь сказать что умом я от 11 до 14. Иди учи географию завтра в школу. |
Цитата:
|
У кого есть нормальная инфо. о Достучатся до небес? |
Вайта сука иди блять в Узбекистан пидарас !!!!!!!! :tomato::tomato::tomato: а завтра в школу :(:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Сегодня прочитал статью на рэп.ру о стиме... И в который раз убедился, что это жалкий малолетка, и все кто его слушают, и пишут о нём статьи, жалкие щеглы с кучей комплексов. Ребята... сдохните пожалуйста все вместе с вашим кумиром, очень прошу... вы просто люди не имеющие личности. Можете послать меня нахуй, или поугражать, мне похуй, я в эту статью больше незайду, мне дорога моя личность, мысли и чувства. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DwT,бляяяяя.... Ты качал? Стопудова нет,раз такую хуйню пишеш. Этот трек как раз для тех кто слушает стима и говорит что его темы качают,так вот скачай эту и сравни кто качает кого:) Добавлено через 1 минуту http://ifolder.ru/6424385 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. | |