![]() | |
Прийду где-то через час перезалью,пошлёш своего стима нахуй:p |
Цитата:
(Срок хранения файла истёк) Тебе эти слова не о чём не говорят??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ждем альбомчика :) |
Цитата:
|
Вкуси хуя |
Цитата:
Вайт! ты хули пиздишь мне тут про школу???? сам блять завтра по биологии будишь отвечать на пятёрку! учись сучка! а то мамка 30-ку на проезд не даст :D:D:D:D:D:D |
Да нет, вайт нига на самом деле уже не в школе. Он после 9-го класса ушел в ПТУ, вот чем щегол гордится)) так что не гоните на него, он не школьник он ПТУшник :D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Щас залью нашу,Брестскую темку будите качатся и пошлёте своего стима нахуй:morj: |
нахуй нам ваша "Брестская темка" нужна.. Я завтра к 8 утра в универ еду ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут http://ifolder.ru/8025965 ВОТ,ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: Добавлено через 12 минут http://ifolder.ru/8025965 ВОТ,ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Азон ты даже не понял про абстрактное мышление. Ты из ПТУ? Еблан |
Цитата:
|
Енот, имбицил ты про какой анализ говоришь? Твой примитивный мозг не может анализировать. У тебя от длинных слов голова болит. У тебя в башке анализы. |
Цитата:
Я так палагаю с твоих слов если человек учится в среднем техническом заведении то у него мозг чтоли неразвит? Так кто здесь тогда еблан? Для того чтоб ты больше не тупил у меня высшее образование и тебе до меня ой как долеко чмо |
Не понял потому что спросил к чему он это сказал. Вот с чего взял. Ебанат нах |
Цитата:
Малалетний обоссышь сидящий за компом , сточа по 30 постов в день ... Можешь мне не писать сколько тебе лет , потому что ты тянешь максимум на 14 , недостаток образования сказывается конкретно .... Все уже засрали тебя , и пофиг продолжаешь закапываться .... Все бабер , грызи свою клаву... |
Зашел про стима почитать ^___^ |
и как ? Нашел ? про стима ? )))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Чета шанхая припустили, себя нормальностал вести... Видимо понял где папочка |
В эту тему можно не заходить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. | |