![]() | |
Ну дак не заходи, дурень. |
White nigga(BLR), ты блять фетишист хМуев пиВдуй отФуда наФУЙ! пиФда! :tomato: |
ну чё? ну чё? ну когда? ну когда же, альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты другого не знаешь чтоли. |
Цитата:
Ты сначала мне покажи хоть кого-нибудь у кого 90 % постов содержат слово ГЕЙ ... Да и с юмором у тебя очень напряг , не говоря уже от том какими ты фразами кидаешься , тоже как то тугова-то .... Учи русский язык , тебе не помешает ))) |
Шанхаез ты кроме как пиздеть ничего не можешь? может ответишь на те посты где мы подписали тебя под пиздабола? |
Цитата:
|
Цитата:
Чето точек в этот раз мало надо больше ставить "умный". Ну жоска ты меня обасрал и еще в теме писать запретил! все ты меня урыл! ты рэмбо! ты просто касиус клей! да не просто бетмен ебать тябя в жопу! :D:D:D Может дисс на меня напишеш дядка гангста репер |
Интересно очень послушать новый альбом Стима, думаю будет что-то хорошее, но грузящее... Я бы даже купил этот альбом еси увидел )))) А так нравится во многом Стим, но бесит он мя из-за того, что говорит "русский рэп гавно" , хотя сам читает на русском, а левый понт его: "это не русский рэп, это рэп на русском" гавно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаххаахха)) Ну шанхай баклан! На каждый пост дергается, а на те посты где Rebels его башкой в унитаз окунул решил не отвечать почемуто!!! Бля кактак? Может ты их не видел?? ну дак пролистай пару страниц назад :| |
Чак Норрис следит за вами,парни:boyara: |
Ты оригинален! Охуительно новый прикол блять! |
Цитата:
|
Ну дак сосни член, раз серьезно. |
Цитата:
|
Шанхаез протри глаза. В самых моих первых сообщениях. Пролистай назад немного. По Твоей просьбе я тебя натыкал в помои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот слушай Стим говнюк, потому как гонит на Касту, Многоточие и весь русский рэп. Я всегда так считал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. | |