![]() | |
Цитата:
Таких долбоебов как ты поискать еще надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задам банальный вопрос - Вам не надоело сраться с друг другом?:o |
Цитата:
Бери пример со своего друга по разуму и устраивайся поисковиком. Найди лучше мне новые трэки Центра, давай действуй пёс. |
Цитата:
Пиздец. С каждым твоим постом ты падаешь все ниже. Анжелика, странно как ты еще себя не убил. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Это все потому, что китаец часто рот разевает, приходится от стима отвлечся и бить шанхая |
блять шанхай долбоёб , 18 лет , давно он школу закончил мудилко , теперь ты ПТУшник крутой ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующем году поступаю в железнодорожную академию как молодой специалист. Я тебе говорил всегда что ты ЧМО, как видишь я был прав ты только подтверждаешь мои слова постоянно :bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мдаа.....Шанхай как был пидерастоМ так и остался......:(:tomato: |
Хахахаааа. Клоун Шанхай. Если б ты был повнимательной, и не дауном, то ты бы увидел что меня забанили за то что я в безбашке тему нехорошую создал... Кретин... Зазнался совсем, думает за него модеры тут банить когото будут. Я вахуе. Я всегда знал что ты еблан, но этим ты меня окончательно в этом убедил. :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Убийца постами, это даже круче чем бог клавиатуры :truba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Шанхай помнишь как вчера ты Мне ответил что не видел мои вопросы и посты??? А вот недавно ты лёлега тупорылым чмом назвал за то что он не увидел твои посты. Выходит ты сам себя подписал под тупорылое чмо. Так? |
Цитата:
|
Шанхай дак поясни не будь словестной шлюхой. ВСЕ ТЕ КТО НЕНАВИДИТ МЕНЯ ЗА ПОСТЫ ИЛИ ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , НАПИШИТЕ ОТНОШЕНИЕ К ШАНХАЙЦУ, если кто то не видел всего прочитайте, нельзя же так п осто оставлять. |
По теме: Rebels чернобылец:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |