Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

AAman 9 сентября 2008 13:46

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006101)
Потому что ты :nsk: тупой
Если у тебя Тимати в королях русс рэпа ходит.

Ну и кто из нас долбоеб после этого??? Кинь ссылку на пост где я такое говорил :|
Таких долбоебов как ты поискать еще надо...

SHANHAEZ 9 сентября 2008 13:52

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065006205)
Ну и кто из нас долбоеб после этого??? Кинь ссылку на пост где я такое говорил :|
Таких долбоебов как ты поискать еще надо...

Скаже Rebelsу он тебе найдёт (и пост и долбоёбов). Я поисковиком не работаю, ты главное прийми себя таким дурным каким ты являешься и не отмазывайся :chet:

AAman 9 сентября 2008 13:55

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006236)
Скаже Rebelsу он тебе найдёт (и пост и долбоёбов). Я поисковиком не работаю, ты главное прийми себя таким дурным каким ты являешься и не отмазывайся :chet:

Так то ты еще ни за одно свое слово факт не подкатал ни мне ни ребелсу. Пизденка интернетовская;)

Kierkegaard 9 сентября 2008 14:01

Задам банальный вопрос - Вам не надоело сраться с друг другом?:o

SHANHAEZ 9 сентября 2008 14:05

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065006258)
Так то ты еще ни за одно свое слово факт не подкатал ни мне ни ребелсу. Пизденка интернетовская;)

А какого это я должен отчитываться перед придурками. У вас мозгов нет это безсмысленно, вы оба тупые как пробки ВЫ ХОД МОИ МЫСЛЕЙ НЕ ПОЙМЁТЕ. Ибо являетесь даунами от природы.
Бери пример со своего друга по разуму и устраивайся поисковиком. Найди лучше мне новые трэки Центра, давай действуй пёс.

AAman 9 сентября 2008 14:20

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006318)
А какого это я должен отчитываться перед придурками. У вас мозгов нет это безсмысленно, вы оба тупые как пробки ВЫ ХОД МОИ МЫСЛЕЙ НЕ ПОЙМЁТЕ. Ибо являетесь даунами от природы.
Бери пример со своего друга по разуму и устраивайся поисковиком. Найди лучше мне новые трэки Центра, давай действуй пёс.

А с того что говоря чтото ты должен хотябы отдавать отчет себе о том что ты говоришь.

Пиздец. С каждым твоим постом ты падаешь все ниже. Анжелика, странно как ты еще себя не убил.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1065006298)

Мы не сремся, мы тут Стима обсуждаем0))) И китайца попинываем когда он рот разевает :)

Kierkegaard 9 сентября 2008 14:43

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065006405)
А с того что говоря чтото ты должен хотябы отдавать отчет себе о том что ты говоришь.

Пиздец. С каждым твоим постом ты падаешь все ниже. Анжелика, странно как ты еще себя не убил.

Добавлено через 53 секунды

Мы не сремся, мы тут Стима обсуждаем0))) И китайца попинываем когда он рот разевает :)

Приколисты))))))))):)Что-то не видно, что тут Стима кто-то обсуждает.)))))):)

AAman 9 сентября 2008 14:44

Это все потому, что китаец часто рот разевает, приходится от стима отвлечся и бить шанхая

Naabec 9 сентября 2008 14:59

блять шанхай долбоёб , 18 лет , давно он школу закончил мудилко , теперь ты ПТУшник крутой ?

SHANHAEZ 9 сентября 2008 14:59

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065006546)
Это все потому, что китаец часто рот разевает, приходится от стима отвлечся и бить шанхая

Ты себя главное не убей, а то последние оленьи мозги проподут. Ты мне неодного ответа не написал нормального. Раньше ты писал по раз 20 слово ГЕЙ, а сейчас ты мне пишеш каждый раз что я кудато всё падаю и меня ктото опускает постоянно. А самое смешное это когда ты пошёл в раздел Украина в Харьковский рэп и начал там на меня гнать и ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ:D. Ты убогий клоун и не больше:chet: ты никогда и на равне со мной не стоял чмо. В теме Драго ты себя назвал ДРАГО, а когда я тебя обосрал ты мне написал ЧТОБЫ Я ПИСАЛ ПО УКРАИНСКИ. Что с тебя можно взять, всеголишь мелкий хейтерок у которого не всё в порядке с головой. Пойди по тренеруйся:bad::bad:

Naabec 9 сентября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006642)
Ты себя главное не убей, а то последние оленьи мозги проподут. Ты мне неодного ответа не написал нормального. Раньше ты писал по раз 20 слово ГЕЙ, а сейчас ты мне пишеш каждый раз что я кудато всё падаю и меня ктото опускает постоянно. А самое смешное это когда ты пошёл в раздел Украина в Харьковский рэп и начал там на меня гнать и ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ:D. Ты убогий клоун и не больше:chet: ты никогда и на равне со мной не стоял чмо. В теме Драго ты себя назвал ДРАГО, а когда я тебя обосрал ты мне написал ЧТОБЫ Я ПИСАЛ ПО УКРАИНСКИ. Что с тебя можно взять, всеголишь мелкий хейтерок у которого не всё в порядке с головой. Пойди по тренеруйся:bad::bad:

чертило , тебе поднять посты где ты плакал на каждый мат и в каждом посте убивал и сливал меня ? о чем ты пиздишь далбаёб ???

SHANHAEZ 9 сентября 2008 15:04

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065006639)
блять шанхай долбоёб , 18 лет , давно он школу закончил мудилко , теперь ты ПТУшник крутой ?

Между прочим я сейчас учусь на 4 курсе железнодорожного техникума. Имею 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
В следующем году поступаю в железнодорожную академию как молодой специалист.
Я тебе говорил всегда что ты ЧМО, как видишь я был прав ты только подтверждаешь мои слова постоянно :bad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065006659)
чертило , тебе поднять посты где ты плакал на каждый мат и в каждом посте убивал и сливал меня ? о чем ты пиздишь далбаёб ???

Где это я плакал??? Я и так тебя в каждом посте убиваю и сливаю морально по скольку ты являешься чмом, а я культурным образованым человеком.

Naabec 9 сентября 2008 15:06

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006677)
Между прочим я сейчас учусь на 4 курсе железнодорожного техникума. Имею 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
Я тебе говорил всегда что ты ЧМО, как видишь я был прав ты только подтверждаешь мои слова постоянно :bad:

сам говоришь , сам потверждаешь ? ты реальный чел. логика такая - я же говорил что ты обсос вафельный , ты только что это потвердил . поздравляю , ты обсос

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Где это я плакал??? Я и так тебя в каждом посте убиваю и сливаю морально по скольку я являюсь чмом, а ты культурным образованым человеком.

давай я тебе кину посты , а ты съебешь отсюда навсегда ???

D-Y 9 сентября 2008 16:00

мдаа.....Шанхай как был пидерастоМ так и остался......:(:tomato:

AAman 9 сентября 2008 16:35

Хахахаааа. Клоун Шанхай. Если б ты был повнимательной, и не дауном, то ты бы увидел что меня забанили за то что я в безбашке тему нехорошую создал... Кретин... Зазнался совсем, думает за него модеры тут банить когото будут. Я вахуе. Я всегда знал что ты еблан, но этим ты меня окончательно в этом убедил. :nsk:

Kluivert 9 сентября 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1065006298)

А кто тут срётся? Ну может Ребельс и Лёлег кагда печаиают от перенапряжения монитор вафляют,я не знаю:D Я сюда от нехуй делать захожу

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065006639)

По твоим постам ты на 14 не тянеш

AAman 9 сентября 2008 16:39

Цитата:

Где это я плакал??? Я и так тебя в каждом посте убиваю и сливаю морально по скольку ты являешься чмом, а я культурным образованым человеком.

зачем ты сам себя в угол загоняешь?? Ты ж сам прекрасно знаешь что такое было. Пиздец.

Убийца постами, это даже круче чем бог клавиатуры :truba:

SHANHAEZ 9 сентября 2008 16:58

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065007383)
зачем ты сам себя в угол загоняешь?? Ты ж сам прекрасно знаешь что такое было. Пиздец.

Убийца постами, это даже круче чем бог клавиатуры :truba:

Опять тоже самое. Ты мне эту хуйню пишеш в сотый раз. Тебя не заебало одно и тоже писать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065007359)
Хахахаааа. Клоун Шанхай. Если б ты был повнимательной, и не дауном, то ты бы увидел что меня забанили за то что я в безбашке тему нехорошую создал... Кретин... Зазнался совсем, думает за него модеры тут банить когото будут. Я вахуе. Я всегда знал что ты еблан, но этим ты меня окончательно в этом убедил. :nsk:

Покажи хоть одно смешное предложение. Как я и говорил мелкий хейтерок что не может даже подтвердить свои высказывания.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065006688)
сам говоришь , сам потверждаешь ? ты реальный чел. логика такая - я же говорил что ты обсос вафельный , ты только что это потвердил . поздравляю , ты обсос

Добавлено через 2 минуты

давай я тебе кину посты , а ты съебешь отсюда навсегда ???

С какой клиники тебя выпустили неандерталец???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065007141)
мдаа.....Шанхай как был пидерастоМ так и остался......:(:tomato:

Кто это такой вобще .....:guinda:

AAman 9 сентября 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Shanhaez
Покажи хоть одно смешное предложение. Как я и говорил мелкий хейтерок что не может даже подтвердить свои высказывания.

Смешно то что ты считаешь что меня забанили из-за того что я на тебя гоню... Дурачек

Rebels 9 сентября 2008 17:07

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006131)
Я её закончил уже давненько и писал в этой теме не один раз.
Ты сново протупил, подтвердив тем самым репутацию тупорылого чмо.
Поздравляю:horosho: ТЫ ЧМО:horosho:

шанхай, я вчера тебе сказал что ты мудила не отвечаешь за свой пиздёшь и не ответил на вопрос который я задал несколько раз. Ты же мне ответил что не читаешь каждую страницу и т.д. Ты понимаешь что сейчас себяипод тупорылого чмо подписал??? Или расскажи нам ход своих мыслей ублюдок

SHANHAEZ 9 сентября 2008 17:08

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065007555)
Смешно то что ты считаешь что меня забанили из-за того что я на тебя гоню... Дурачек

Ты флуд ходячий и всё что от тебя издаёться это флуд. Жаль что ты этого не понимаешь, а продолжаешь нести хуйню. Когда ты даже пытаешь изьяснить свою точку зрения про русский рэп, про Касту эти слова тянут на 15 летнего идиота.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065007587)
шанхай, я вчера тебе сказал что ты мудила не отвечаешь за свой пиздёшь и не ответил на вопрос который я задал несколько раз. Ты же мне ответил что не читаешь каждую страницу и т.д. Ты понимаешь что сейчас себяипод тупорылого чмо подписал??? Или расскажи нам ход своих мыслей ублюдок

Что ты от меня хочеш???? Тебя радиацей перегрело наверное!!! Задай конкретный вопрос.

Rebels 9 сентября 2008 17:14

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Шанхай амёба бесполая, ты снова просишь Тебя натыкать в помои. я знаю что ты плакал.

Добавлено через 3 минуты
Шанхай помнишь как вчера ты Мне ответил что не видел мои вопросы и посты??? А вот недавно ты лёлега тупорылым чмом назвал за то что он не увидел твои посты. Выходит ты сам себя подписал под тупорылое чмо. Так?

SHANHAEZ 9 сентября 2008 17:32

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065007654)
Шанхай амёба бесполая, ты снова просишь Тебя натыкать в помои. я знаю что ты плакал.

Добавлено через 3 минуты
Шанхай помнишь как вчера ты Мне ответил что не видел мои вопросы и посты??? А вот недавно ты лёлега тупорылым чмом назвал за то что он не увидел твои посты. Выходит ты сам себя подписал под тупорылое чмо. Так?

Выходит что вы два долбаёба.

Rebels 9 сентября 2008 17:44

Шанхай дак поясни не будь словестной шлюхой. ВСЕ ТЕ КТО НЕНАВИДИТ МЕНЯ ЗА ПОСТЫ ИЛИ ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , НАПИШИТЕ ОТНОШЕНИЕ К ШАНХАЙЦУ, если кто то не видел всего прочитайте, нельзя же так п осто оставлять.

Kluivert 9 сентября 2008 17:48

По теме:
Rebels чернобылец:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.