![]() | |
Цитата:
|
Rebels,ты мне ответиш или нет:confused: Какого размера у вас яблоки?:D Как футбольный мяч или как баскетбольный?:confused::D Я у тебя впятый раз уже спрашиваю,а ты стесняешся:) Добавлено через 1 минуту P.S. Шанхай,молоток:horosho: Тока серьёзный чёто:) |
Rebels амёба двадацати семи клеточная отвечай блять, а то на реку на пиздабола. Какой уровень радиации у тебя дома??? Ты мутант??? если нет то ПОЧЕМУ??? |
Мутант |
как резвитесь пидарасы???????? Добавлено через 1 минуту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187355:horosho: |
Хлопцы пишем сочинение на тему ПИЗДАБОЛЫ ЕСТЬ И В ЧЕРНОБЫЛЕ Добавлено через 2 минуты Можно ещё написать сочинение В ЧЕРНОБЫЛЕ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТОЖЕ |
Блин какой срум,гуф рулит,скоро выйдет его новый альбом карусели...:tomato: |
Цитата:
|
Нет я не тот тип,а сд-пошел он в жопу. |
Шанхаец за жопу свою запереживал как никогда засуетился. Хочешь чтоб мой пост ни кто не увидел. Ты успокойся если считаешь что прав. Посидим послушаЕм. |
Цитата:
|
Rebels Ты идиот реальо просто лох ! ещё и в личку мне пишет ... Не хочешь , что бы тебе при всех опускали , тогда надевай акваланг , тебя ждет долгое прибываине в сартире .... |
Хули вы тут творите! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Шахай чё не узнаёшь! :D:D:D:D:Dпидрррррр:tomato::tomato::tomato::tomato : |
Тапак я тебе в личку написал потому что на форуме подсирают и я не успеваю всем долбаёбам с наладонника отвечать. Я родился в акваланге, начинай. Ты голословна шлюха. |
ОЙ блять он родился в акваланге ну и :nsk: Человек-акваланг :seva: |
Шанхаез охуительно пошутил. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Давай братан дёргай с кампаши идиотов-извращенцев-геев. Присоединяйся к нормальным пацанам и стебайся над тупыми упырями типа ААмана. |
Цитата:
для сведения в чернобыле уже давно нету нихрена и вроде как и небыло! как всегда нас наебали камунисты :D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Ребельс,как хорошо что ты зарегился на хип-хоп.ру и зашёл в эту тему:D :chet: |
Шутка про Припять уже пиздец неактуальна, один раз смешно, но блять в каждом посте это повторять - признак долбоебизма. (Это вайт ниггеру адресовано) Цитата:
Ты не смешной, ты смешон. А то что Rebels сказал что твоя шутка смешная - это была ирония. Знакомо это слово??? Деревяшка блять. |
Нихуя не шутка,он авкалангист:D Пиздец,умат,фанатик стима-чернобылец:D Rebels,не обижайся,но надо смотреть правде в глаза:black: |
Цитата:
От чувак удивиться что его здесь ебут а он даже и не знает. Как жалко что ты нигер даже мой ник правильно прочитать не можеш. ААман ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ГОЛУБОЙ ДОЛБАЁБ!!!!!! Осознай это болванчик. Можешь хоть сто постов оставить в которых ты меня ТИПО ебёш. Ты даже как правильно читаеться мой ник не знаешь олень. ПОПУСТИСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЕНЬ :D :tomato: Добавлено через 5 минут А А МАНТак назвал себя один еблан Он тупой, он Стима фан Он ебёт людей через модем Он пиарит на Хип-Хоп ру свой хрен!!! Добавлено через 10 минут Забыл. ШУТКА ПРО ПРИПЯТЬ РУЛИТ, НАС МНЕНИЕ ЧМА НЕ ВОЛНУЕТ. |
Цитата:
Приколись, щас такая ситуация вышла, что над тобой даже стебаться не надо, ибо ты сам себя в каждом посте клоуном выставляешь, ну хули, наверно чтоб на Ж\Д работать, особого ума и не надо... Свободен. Дважды ебанашка, купи себе страпон... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |