![]() | |
не знаю,не могу понять стима,хотя года 4 назад слушал,а щас че то не могу прикола понять |
Цитата:
|
Цитата:
Год рождение баран ДУМАЮ ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ЕБАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК. |
Дурачек |
Цитата:
|
Мне итак неплохо, мне не надо чтоб "легчало". |
Цитата:
Поверь мне пойди купи ствол вышиби себе мозги( если такое имееться) и не мучайся и не позорь себя. |
Лучше я тебе совет дам. Иди поспи. Может завтра тебе какие нибудь смешниее подъебы в голову придут, или ты вдруг решишь обосновать свои слова, а щас тебе тут явно делать нечего, только посты набивать. |
Цитата:
А как тебе стишок??? А как тебе такая фраза АА ман год рождения БАРАН??? Добавлено через 1 минуту ААман зануда малолетняя а где твои подьёбы делись??? |
На все три вопроса один ответ: НЕСМЕШНАЯ НЕАКТУАЛЬНАЯ ХУЙНЯ. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды А что здесь тебе не нравиться А А МАН Так назвал себя один еблан Он тупой, он Стима фан Он ебёт людей через модем Он пиарит на Хип-Хоп ру свой хрен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет тебе известно, что в календаре нет года барана. |
Цитата:
Всё иди на хуй, а я пошёл спать. |
Колобок. Учи матчасть. Дни ему отображены. |
Давайте жить дружно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду радиацию ну или последствия взрыва АЭС! А то что там не может быть идиотов то я этого неговорил! Я вообще смотрю с хохланда в основном тут какие то неадекваты сидят! |
в сети быи обнаружены ещё 2 трека со 2-го альбома Стима "Достучатся до небес" "Назад" и "Тольятти" http://uploaded.to/?id=mroke0 Качество: VBR мне оч понравилось |
Цитата:
|
скоро обещали выложить "достучатся до небес" и ещё какой-то трекан. хз, если будут - сразу сюда скину... |
стим мартышка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |