![]() |
Прочитал на странице стима вконтакте пару дней назад. Очень надеюсь что все будет именно так :horosho: |
Куплю диск, надеюсь продакшн будет достойным. |
Цитата:
|
Хорошая новость!:horosho: |
скачаю :kiss::kiss::kiss: |
че я дурак что ли что б бабло на хуйню какую то тратить...так конечн с нета скачаю для ознакомления...:seva: Добавлено через 1 минуту предьявы пиздец такие конечно))) типа кто не купит я тогда не буду делать ничего больше...во лошок то))Добавлено через 1 минуту не делай хули...меньше сера всякого будет в рэпе)Добавлено через 5 минут и еще после этого этот человек говорит что я типа настоящий и все делаю от души...:morkovka: |
Цитата:
|
подождем, послушаем) |
"Друзья я тут почитал некоторые комментарии,и огорчился.Если вы будете скачивать а не покупать продукт, то я просто больше ничего не буду выпускать..." (С) обязательно скачаю:D |
Цитата:
а всё таки поподробней про альбом бы узнать.... а то маловато информации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь этот будет другой !!!!!!-если Стим действительно писал всё от души-то всё будет хорошо!!!-И я его куплю)) :horosho: |
удалите тему, будет проблема - будем решать |
ну у него всегда все от души:horosho: там все понты от любви и вся перда...:chet: |
Цитата:
|
в теме присутствуют: 18 Да реально интересно, че там будет.. Не думаю, что, даже если стим делал без вые*, то это будет сильно круто, но.. определнно надо заценить будет..) |
Цитата:
|
А кто чё ждёт о СТИМа?????, лирики нах. она нада.... побольше треков в стиле "Это качает" |
заипком) послушаем как выйдет |
Скачаю строго, раз он не будет больше выпускать альбомов при условии, что альбом будут скачивать, то я обязательно скачаю альбом и тут же его удалю :) стим, ты своё клеймо пустослова никогда не снимешь! |
Цитата:
|
Вы ребят со стимом похожи :) |
Блять...вот есть идиоты бля..."а я скачаю а я ему все назло бля"Бля скачивай ебты кто те мешает...просто человек говорил про то что это не много "нехорошо" по отношению к артисту! NONAME777 чувак те скока лет?? И ваще не понимаю зачем дибилы заходят и критикуют и при этом пишут на микро за 50 рублей через NERO пока родители на работе...пиздецц не нравится не слушайте...пиздааааа...хх.ру сборище АЛЕНЕЙ:tomato: Добавлено через 1 минуту И ваще 10 дней до альбома Сд осталось...чето некакой информации кроме сэмплера который уже по ночам сниться блин...Вить когда уже будет тема с твоим альбомчигом))Надеюсь ты даш ссылку на скачку:) |
А серёга в нём будет:ma3im::boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |