![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ИДИ НАХУЙ! Вот. И блять, поумней хотяб до уровня 16летнего, а то ты пиздец отстаешь от своих сверстников по ПТУ. |
Цитата:
|
Цитата:
А я не в ПТУ,обьебался:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. У Аамана спроси,он по части голубизны:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
послушал сэмплер. пиздато:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Лёлик ты в каждом посте упоминаеш про возраст,т.к. больше тебе не на что пиздануть,фактов нет. И сколько тебе лет,дятел бля??:D Ну никогда не поверю что тебе 20 :D Я не в 8-ом и не в ПТУ. |
Цитата:
|
Где я писал что я самый умный??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль,что таких хитов как "Я-Рэп" уже не будет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец!!Мне дак вообще не семплер, не обложка непонравились!!!!!!!!!!!! Вот раньше как было -"Группа Вистанция спонсор хорошего настроения", а тепер -"Стим спонсор хороших соплей"!!!!!!!!!!! Если раньше каждый трек стима реально было интересно и весело, то после прослушивания семплера у меня пропало настроение!!!!:bad::bad::bad: Вообще непонравилось, и покупать небуду!!!!!ЛУтше альбома Вити дождусь, там то как обычно весёлое мясо!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inspektor Erektor, ты тупой???? кто чего добился???? ЛИГА????? вот этим своим "горячООООООООООО"?????????????????????!!!!!!!!!!! !!!!! Многоточие??? эти скипидарники в жопе по сравнению со Стимом!!! Каста???? Им давно бы уже рот лейкопластырем заклеить! КАПА??? со своим "ВТЫКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!"??? ему бы в жопу молотком тыкнуть!!! Центр да.....Центр мне нравится.....но он их не засирал и не трогал! Тимати по сравнению со Стимом как то мягко говоря в попке....ШЕф.....ну Шеф просто мудак........ЫЫЫЫЫ!! :D |
D-Y:D:D:D Пиздец ты лох Я подсталом:nsk: И Лига и Центр нахуй побьют стима по продажам,по собиранию народа на конертах,про Многоточие и Касту это вообще ты сказанул:D Эти 2 группы самый лучшие,самые известные,самые востребованные,и слушают их в 10 раз больше народу чем стима,а по продажам даже сравнивать не буду:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. | |