Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Kluivert 12 сентября 2008 21:35

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065028019)
Я тебя просто вежливо пошлю нахуй, ладно?

Ок,уговорил,посылай,клацая по клаве:guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Usama (Сообщение 1065026577)
чуваки, а стим шо здох уже штоли? чёта его не видно в этой теме =)

Его изнасиловали

AAman 12 сентября 2008 21:37

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065028028)
Ок,уговорил,посылай,клацая по клаве:guinda:

Добавлено через 1 минуту

Его изнасиловали

Бля. у меня безшумная клава. Так что я не клацая тебя пошлю (((
ИДИ НАХУЙ! Вот. И блять, поумней хотяб до уровня 16летнего, а то ты пиздец отстаешь от своих сверстников по ПТУ.

mad skillz 12 сентября 2008 21:43

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065028028)
Добавлено через 1 минуту

Его изнасиловали

За что?

Kluivert 12 сентября 2008 21:46

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065028050)
Бля. у меня безшумная клава. Так что я не клацая тебя пошлю (((
ИДИ НАХУЙ! Вот. И блять, поумней хотяб до уровня 16летнего, а то ты пиздец отстаешь от своих сверстников по ПТУ.

Молодец. Купи себе пончик)
А я не в ПТУ,обьебался:black:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от LA Ingram (Сообщение 1065028086)
За что?

За пиздабольство. Да и он сам этого хотел,посуди-он хочет понравится геям,броет ноги,мажется кремами по 20 раз в день,йоба:black: Не выдержали пидарасы напора и трахнули в туалете.
P.S. У Аамана спроси,он по части голубизны:horosho:

-TriM- 12 сентября 2008 21:55

Цитата:

Цитата от nps (Сообщение 1065026680)
стим рулет :king:

рулит тобой блять и аналогичными мудаками

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Hastla Nigga (Сообщение 1065013404)
это ты мартышка. стим ебал твой рот

блять жалко таких уебанцев как ты

Kluivert 12 сентября 2008 22:09

Цитата:

Цитата от -TriM- (Сообщение 1065028149)

Добавлено через 4 минуты

:horosho: Но тут стима не обсуждают:boyara:

AAman 12 сентября 2008 22:44

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от -TriM- (Сообщение 1065028149)

Добавлено через 4 минуты

Зато ты охуенный ман! :guinda:

Kluivert 12 сентября 2008 22:52

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065028460)

Обыкновенный пацанчик. Ты своё фото вообще боишся выложить,чудо:guinda:

Тубус 12 сентября 2008 22:54

послушал сэмплер. пиздато:horosho::bomba:

Naabec 13 сентября 2008 09:35

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1065026292)
Лелег
Ты ещё не дорос , что бы гнать на меня , причем не физически , а умственно ... мне 17 , и в свои 17 я тебе свободно пишу что ты лох , а ты мне в ответ пишешь , что я "мудачек" , ну и кто из нас лох ?
твоя фритюрница выдает паленый картофель , нацелься в сену , и убейся об неё !

Добавлено через 53 секунды
Inspektor Erektor
слышь , а ты как ник поменял ?

ты в свои 17 слишком много выебуриваешь, не по делу.и насчет мудачка , ты что ждал ? что я тебе постом на 3 страницы отвечу на твоего лоха ?:) не смеши, вести какие то беседы с лошпедом 17 летним никакого желания нет, так что слейся обсос

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065028103)
Молодец. Купи себе пончик)
А я не в ПТУ,обьебался:black:

Добавлено через 1 минуту

За пиздабольство. Да и он сам этого хотел,посуди-он хочет понравится геям,броет ноги,мажется кремами по 20 раз в день,йоба:black: Не выдержали пидарасы напора и трахнули в туалете.
P.S. У Аамана спроси,он по части голубизны:horosho:

ты так рад , что человек наебался что ты не птушник а 9 класнник , пиздец

Kluivert 13 сентября 2008 09:55

Лёлик ты в каждом посте упоминаеш про возраст,т.к. больше тебе не на что пиздануть,фактов нет. И сколько тебе лет,дятел бля??:D Ну никогда не поверю что тебе 20 :D
Я не в 8-ом и не в ПТУ.

Naabec 13 сентября 2008 10:20

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065029689)
Лёлик ты в каждом посте упоминаеш про возраст,т.к. больше тебе не на что пиздануть,фактов нет. И сколько тебе лет,дятел бля??:D Ну никогда не поверю что тебе 20 :D
Я не в 8-ом и не в ПТУ.

да потому что ты мне постоянно отвечаешь.Ты наслушался многоточия и сидишь тут затираешь тут как самый прошаренный и самый умный. хотя твоё мнение нихуя не весит , но тут ты его гонишь постоянно. Короче мне похуй, сидите радуйтесь дети . я ушел в выходные

Kluivert 13 сентября 2008 11:03

Где я писал что я самый умный??? :D

Naabec 13 сентября 2008 11:04

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065029986)

а теперь покажи мне , где я в каждом посте пишу про твой возраст *?:)

Kluivert 13 сентября 2008 11:20

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065029995)
а теперь покажи мне , где я в каждом посте пишу про твой возраст *?:)

В кажом втором. Сам посмотри,ай кароче иди нахуй,ты напрягаеш меня:o

Naabec 13 сентября 2008 11:54

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065030068)
В кажом втором. Сам посмотри,ай кароче иди нахуй,ты напрягаеш меня:o

ай короче пропизделся ты . как всегда собственно. проще легче сказать ты мне надоел и съебаться чем ответить за слова свои ?:) ты же всегда отвечаешь , а тут пропизделся, как же так ?:)

Elenty 13 сентября 2008 11:57

Жаль,что таких хитов как "Я-Рэп" уже не будет:(

Kluivert 13 сентября 2008 12:00

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065030247)
ай короче пропизделся ты . как всегда собственно. проще легче сказать ты мне надоел и съебаться чем ответить за слова свои ?:) ты же всегда отвечаешь , а тут пропизделся, как же так ?:)

Нихуя не пропизделся,Лёлик толи ты далбаёб,толи прикалываешся просто. Ну самому слабо глянуть пару страниц назад,везде начинается "ПТУшник,мелкий и т.д.". Ты клоун,написал в анкете-20 лет,а за монитором сидит 13-летний фанатик стима и пальцами по клавиатуре ебенит

Naabec 13 сентября 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065030270)
Нихуя не пропизделся,Лёлик толи ты далбаёб,толи прикалываешся просто. Ну самому слабо глянуть пару страниц назад,везде начинается "ПТУшник,мелкий и т.д.". Ты клоун,написал в анкете-20 лет,а за монитором сидит 13-летний фанатик стима и пальцами по клавиатуре ебенит

хм, а с чего ты взял что я его фанатик ?:) поверь , на 13 лет я точно не качу, потому что , я , по крайней мере , русский язык знаю. На самом деле , я сюда захожу посмотреть как вы хейтерите человека , которого ты в жизнив реале не видел , но делаешь какие то выводы. ай ладно , думай что хочешь . Многоточие вперёд.

HolyFool999 13 сентября 2008 12:33

пиздец!!Мне дак вообще не семплер, не обложка непонравились!!!!!!!!!!!!
Вот раньше как было -"Группа Вистанция спонсор хорошего настроения", а тепер -"Стим спонсор хороших соплей"!!!!!!!!!!!
Если раньше каждый трек стима реально было интересно и весело, то после прослушивания семплера у меня пропало настроение!!!!:bad::bad::bad:
Вообще непонравилось, и покупать небуду!!!!!ЛУтше альбома Вити дождусь, там то как обычно весёлое мясо!!!!!!!

-TriM- 13 сентября 2008 12:37

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065028460)

ебать и чё таковато? пиздец у тебя еблана напрочь мозг прогнил наверно.

mr. Azon 13 сентября 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065029986)

А меня вот волнует почему не писал? Ну чувствуешь себя таковым?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1065030256)
Жаль,что таких хитов как "Я-Рэп" уже не будет:(

базару нет! Не будет больше! Да и этого вдоволь хватило

Kluivert 13 сентября 2008 14:07

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065030367)
хм, а с чего ты взял что я его фанатик ?:) поверь , на 13 лет я точно не качу, потому что , я , по крайней мере , русский язык знаю. На самом деле , я сюда захожу посмотреть как вы хейтерите человека , которого ты в жизнив реале не видел , но делаешь какие то выводы. ай ладно , думай что хочешь . Многоточие вперёд.

Я стима не хэйтерю. Он сказал в песенке своей а-ля ганста"Я обьявляю всему русскому рэпу войну",просто неймётся повыебонить ему,а я ЗА русский рэп,а не рэп на русском,т.е. стим обьявмл МНЕ войну. Уловил? И с какого-то хуя пиздюк которому нет 20 орёт что он это рэп засирая остальных тех кто добился больше чем он в 22 раза

D-Y 13 сентября 2008 14:28

Inspektor Erektor, ты тупой???? кто чего добился???? ЛИГА????? вот этим своим "горячООООООООООО"?????????????????????!!!!!!!!!!! !!!!! Многоточие??? эти скипидарники в жопе по сравнению со Стимом!!! Каста???? Им давно бы уже рот лейкопластырем заклеить! КАПА??? со своим "ВТЫКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!"??? ему бы в жопу молотком тыкнуть!!! Центр да.....Центр мне нравится.....но он их не засирал и не трогал! Тимати по сравнению со Стимом как то мягко говоря в попке....ШЕф.....ну Шеф просто мудак........ЫЫЫЫЫ!! :D

Kluivert 13 сентября 2008 14:40

D-Y:D:D:D Пиздец ты лох Я подсталом:nsk:
И Лига и Центр нахуй побьют стима по продажам,по собиранию народа на конертах,про Многоточие и Касту это вообще ты сказанул:D Эти 2 группы самый лучшие,самые известные,самые востребованные,и слушают их в 10 раз больше народу чем стима,а по продажам даже сравнивать не буду:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.