![]() | |
Авария в своё время круче стима сыпала :D называть я реп хитом ваще богохульство, да и мерзский голос чмырёнок ещё тот ) хуесос короче |
Цитата:
А теперь в той же монера про 1000 слов про дымовую завесу про МС-Т про паука про триаду про карандаша итд и тп.... Заткни свое тупое ебло и не пиши нехуя если в башке одна хуйня! Чмо ты тока себя позриш! даже стим сам такого бы нестал псать потому что знает кто есть кто! Ты ваще такой ублюдок тупой что тупее тебя тока стул под тобой! Еминем 47 все твои друзья чмошники! |
Когда там альбом? |
Inspektor ErektoР, незнаю кто кого по продажам побьёт, но Стим их перечитает! и не хуй пиздеть! Азон соси, иди на хуй, убейся, пиздуй к Шефу в тему, ебись шёпотом, ты пидр! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Даааа.... D-Y выдал:D:black: |
ебать тут страсти) |
stim крут но не датакой степени ,а вот тимати и в прямь чурка обосраный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 Inspektor ErektorТы мудак ебаный, закрой свой рот, ты всеголишь левый хейтер, который нелюбит батл рэп, потому что слишком ебнутый чтоб его понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ! |
Цитата:
|
Насчет клипа "Я Рэп",я не помню ни одного клипа,который бы наделал такую шумиху и так обсуждаем был как этот,его крутили по сто раз на день по муз каналам и по радио трек,то что некоторые серваки падали от огромного количества желающих скачать клипак это факт,собственно после этого и началась стимомания,это был хит да еще какой! |
Inspektor Erektor, до тебя бля пока дойдёт что такое БАТТЛ РЭП, ты блять уже нахуй сдуешься......иди нах хЭйТеР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
У тебя потап в кумирах а ты тут пиздиш про баттл реп! Скока тебе лет мелкий? 13 как максимум? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ну вот обьясните мне,нахуй нужен баттл рэп??? Это ж позор-один рэппер хочет поднятся засчёт того что обосрёт другого такого же как он:o:o:o Это тупо,и поэтому существует мнение что рэп это только наезды,пиздёж и т.д.:bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да хватит гнать уже один одного... :tomato: Успокойтесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня заебала эта тема. все не буду здесь часто отписываться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. | |