![]() |
$tream корешь ты че за хуйню порешь;) |
Цитата:
|
да хули надо. там бабкину слушают в днепре одни старики да старушки. им нахуй ни креки ни стим не выдались |
Цитата:
|
beat23 2beat23 езжай в свою америку слушай нормальный реп хули если тя наш не уустраивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
у нас в области в мариинске на ликеро водочном даже продавали) а там заебись рэп идет)) |
Цитата:
и в монитор плеваться и клаву от злости долбить! |
Цитата:
Я видел этот альбом в ЦУМе и на книжном рынке |
Цитата:
Скорее всего потому, что у нас в городе самый путеывй народ, т.к. альбом человека, который оскорил леген русского рэпа не пользуется спросом, ведь владельцы заказывают сее в магазин те диски, которые спросом пользуются;) А че такое "Кузбасс"???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а потом его разорветна части)он отпросица у мамы погулять во дворе до 9 часов) придет и сядет за уроки)злой суко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у че у вас пользуеца спросом?:)питерский шлак какой нить?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя судя по всему учебники по орфографии?:( |
Цитата:
а потом в школе: здарова пацаны,я то вот вчера СД нахуй послал,он мне ваще нихуя не сказал):dovolen: а братаны его рот откроют и типа,в натурееееееее?:)лови краба маааааааан) |
Цитата:
|
ICe B в росии не было рэпа и хип-хопа и не будет!и стим был мудаком таким останется:) |
да нахуй нам ваша нефть парафиновая) в днепре хуйня а не нефть) |
Цитата:
ведь у нас в Западно-Сибирской экономическом районе 66% нефти РФ,причем охуеннишего кач-ва) мне учебник не нужен)я по русскому уберу также,как стим всех тех кого ты слушаешь_ Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |