![]() |
:D |
Цитата:
|
пидр ты! :tomato: |
я тоже пидар |
какие откровениЯ , смотри если ты попробуешь теперь погнать на кого то то тебе сразу это припопнят МАН ! |
supreme ministr, чё внатуре??? ну тогда: ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА в жопу тебе обойму всю! будишь знать как мои яблоки воровать! сссука! :tomato::seva::seva::seva::D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Inspektor Erektor ГОМОСЕК :tomato: |
все гандоны, а я супер...я расставил все точки над "и"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Aaman 14.52 сообщений в деньInspektor Erektor 16.30 сообщений в день |
Tapak 6.37 сообщений в день Блять ! Старею ! Вот были времена , до 30 доходило !!! |
:D:D:D:D |
Ребята этот хуесос стим пидрила!!!Конченая переебанная праститутка которая называет себя рэпом!!!Хотя он пудрит нос и сосет у всего КИНГ-РИНГА таких же уебищных пафосных уебанов как и он сам!!!!!!!!!!!!!!:p:p:p |
Banan15, иди на хуй хуйня....:o :morkovka: подержи чмо :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Banan15, не угадал! мне 15....и я не фанат а слушатель.....но меня творчество Стима цепляет....а ты очередной еблан который не хуя за свои слова не в ответе и который пиздит много...смотри....может скоро "я женюсь на твоей матери чтоб тебя усыновить" (С) Оксимирон :D:D:D:D |
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
|
геев бля развелось. а мне пох сколько я пишу в день . это вы дибилы всю жизнь проводите за компом. :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |