![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Стимммм воррррррр маму его уважаю !!! |
альбом кул:horosho:, даже если стим написал его из-за денег, в некоторых трэках реальная правда о России |
норм альбом, 1ый трек на репит... и все... ожидал болшего! |
+1 пост ))):horosho: |
поп хуёвый |
стимУлятор это самый ГАВНО-рэпер (если конечно он рэпер,в чём Я лично сомневаюсь) |
Sharp Mс, канешно канешно....только успокойся шарик....мы тебя кстрируем соро, тока успокойся хорошо? :morj: Добавлено через 2 минуты Sharp Mс, канешно канешно....только успокойся шарик....мы тебя кастрируем скоро, тока успокойся хорошо? :morj: |
Альбом высшак...."Достучаться до небес "Все как в первый рас" - Короче это просто нереал! :cool: |
Цитата:
|
Народ, моё мнение такое: новый альбом Стима очень хорошим получился... Особенно его трэк "Тольятти" - один из самых качающих. Но если честно, ожидал большего... |
Цитата:
Стим пиздат :) |
xottabich, а чё ты хотел от Стима то? я так понял в альбоме отобразился не Стим, а Легостев Никита :).....Стим как Эминем еба....Стим - это жёсткий рэпер, Никита - лирик....тока Слим Шейди нету :D |
Ты прав D-Y! Баттловый стиль Стима реально качал... Но лирика и пение в припевах - режут слух) Конечно супер, что плагиат у Стима насчёт минусов кончился и он подружился с немецкими битмэйкирами...Но его новый образ "Легостева" настораживает, останится ли Стим Стимом??? Добавлено через 1 минуту ТЫ чё такой встревоженный??? |
xottabich, останеться ли Стим Стимом?? эта интрига будит длиться до тех пор пока Стим сам в этом не признается.....скандалы, интриги расследования...программа Маскимум...:D:D:D |
Гы-гы!:D думаю Стим - постоянный материал для программы МАКСИМУМ) в нём можно стока всякого гэ найти... да и плюсов напридумать можно:) |
ага:D:D |
Cтим задисил пенсионерку??????????ппц=))да нет стим крассавчек ... хоть его и не слухаю но уважаю .сам всего добился..:horosho::horosho:толльяти норм трэк.....да и норм такой ольбомчег вышел |
|
(http://alovak.ru/dark13.htmlhttp://alovak.ru/dark13.html...ml....не читайте ссылку, эт спам....(никакого отношения не имеет к теме))...Что касается Стима, то он действительно всего сам добился, и этим у многих добился уважения. Но противников у него не меньше:D |
ТараК а ты походу влюбился в стимУлятора ,ПИДОРАСС ты хуев!Всех пидорассов стерелизовать и врезервацыю!!!!!!!! СТИМ И ВЕСЬ КИНГ РИНГ(ЦыркРинг) ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RAPER засунь сибе в сраку свои сылочки |
вот так Стим и пролетел с альбомом) альбом уже давно в инете, до самого релиза...:meat: |
ну и ХУЙ сним |
жалко Некитку...старался же):D:D:D |
Да пошол он на ХУЙ,таких уродов некапли нежалко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |