![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ссы)не тебе) |
CARBO убей себя об стену:tomato: |
Цитата:
Что ты уберешь?Сортир?Возможно... З.Ы. Слово "так же" пишется раздельно, ботаник;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
И на Днепр не пиздеть-он скоро даст вам просраться!:dovolen: |
Цитата:
ман ты же прекрасно понимаешь что ты мне ващеееееее никак не интересен,и я делаю тебе огромное одолжение что трачу на тебя свое время) и вообще"ебись конём со своим мнением"окей?:) а про нефть)ахах)прочитай свой первый пост)ты написал что у вас добыавют нефть)а щас говоришь что она пользуеца спросом) |
слово также пишется слитно если его можно заменить словом тоже пиздец |
Цитата:
Стимуля, ты?:guinda: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты будешь с нами спорить про написание "также" открой учебник)посмари) |
Цитата:
|
Цитата:
"Частицы бы (б), же (ж), ли (ль) пишутся раздельно, например: сделал бы, если бы, если б, однако же, однако ж, вот же ж ты какой, едва ли, всегда ль. Примечание. Правило не распространяется на те случаи, когда указанные частицы входят в состав цельных слов, например: чтобы, также, неужели и др. " на сучарааааааааа бодрись! ахах)юноша) ты бы заебись на рот принял у этого юноши при встречи) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочка, у каждого кто на меня дернется будет прострелена чашечка и ебало будет стекать по бордюру...Если хочешь проверить-не вопрос...:horosho: |
слух шут) а где твой король которому ты лижешь и смешишь?) все в нете сильные и смелые) ты ебать гангста) тебе бы в бронкс) |
Цитата:
Это ты умнее меня на порядок, вася?:D:D:D:D:D:D Если ты будешь знать текущий год и даты рождения ты все равно не поймешь сколько тебе лет, дебил!:kiss: Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ебало по бордюру)ахах)прострелена чашечка) хуйня вопрос)жду тебя у себя на районе)ты же хуй приедешь) в интернете все охуенно смелые) а про также ты ваще заебись пролетел,согласись?:) короче шел бы ты тихой сапой из этой темы гангстер диванный) Добавлено через 1 минуту Цитата:
слово также пишется раздельно если можно перенести частица же!)достоевкий бля) |
Цитата:
Про "так же" читай выше.;) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты ебать чувырло, тебе бы в оленек не помешало бы сгонять. Я задрот компьютерный?) да ваще)только ты мне это скажи, если какими то судьбами, както через 6 тысяч километров встретимся. |
Цитата:
мне нихууууууя от теа не надо,ты че то сидишь и доебываешься...) я тебе давно сказал,что не нравица стим,неееехуй пиздеть в этой теме... ты же прекрасно понимаешь что эти разговоры ваще ни к чему не приведут,это что мы с тобой хуй че друг другу докажем,так что давай завязывать маяца хуйней:kiss: |
Цитата:
Впал ты мне в левый верхний угол ануса, писюн гнойный...:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ток надо в другую тему идти,а то тут и так пизде ц флуда уже) ыыыыыыы)))) |
буду ждать с нетерпением |
Цитата:
|
пиздец куча ебанутых долбоебов собралась ... (это я об этих "рэперах") СТИМ,соси хуй ! СД, тебя ваще Эл Хаммер убрал ... там реально есть пара челов тока из всей тусы нормальных ... я просто молчу про Серёгу ... парни это же не серьезно ... как эту хуйню можно рэпом считать ??? переносите их темы в форум "НЕ РЭПОМ ЕДИНЫМ" ... |
Цитата:
чисто РЭПпер)хули) лан Мс Стас ты прав,твоя речь прозвела на меня охуенное впечатление и я перестану слушать АндерВОТ-ВОТ Стима и т.д.) спасибо тебе Мс Стас чисто Рэппер) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |