![]() |
Цитата:
З.Ы. Не подумайте, что я защищаю СТима, я просто говорю, что думаю:| Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
MC CTAC ты прав.... ты реально прав.... я теперь буду слушать только тебя. ты тру рэп и никто другой не делает его так, как делаешь его ты!!!!:king:стас |
Цитата:
|
Цитата:
а ты правильно делаешь,то что говоришь что думаешь) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хуле вы тупо подкалываете ... А вы подумайте сами просто откиньте ебучие мысли из голов ! Вот блять или вы слушаете этих долбоебов , у которых РЭП-это лишь способ заработать...пусть даже он будет не рэпом,а полупопсой.... Или вы слушаете нормальных парней из андерграунда... для которых РЭП-это не бабки , а ЖИЗНЬ и Любимое Дело ! Кто из них тру ? Кто из них качественно делает .... Ха-ха-ха ! нахуя качество нужно впринципе ... качество для бабок ... а реального пацана можно послушать и на стремной кассете ! Парни, можете дальше слушать полупопсу-полу R`n`В .... но я вам хочу сказать что это нихуя не РЭП ... это БАБКИ , а БАБКИ и РЭП в нашей стране понятия пока несовместимые ... |
Цитата:
|
2Король рэпа уле вы тупо подкалываете ... А вы подумайте сами просто откиньте ебучие мысли из голов ! Вот блять или вы слушаете этих долбоебов , у которых РЭП-это лишь способ заработать...пусть даже он будет не рэпом,а полупопсой.... Или вы слушаете нормальных парней из андерграунда... для которых РЭП-это не бабки , а ЖИЗНЬ и Любимое Дело ! Кто из них тру ? Кто из них качественно делает .... Ха-ха-ха ! нахуя качество нужно впринципе ... качество для бабок ... а реального пацана можно послушать и на стремной кассете ! Парни, можете дальше слушать полупопсу-полу R`n`В .... но я вам хочу сказать что это нихуя не РЭП ... это БАБКИ , а БАБКИ и РЭП в нашей стране понятия пока несовместимые ... я откинул я с тобой полностью согласен. я буду лучше слушать про тяжелую жизнь, про нариков. про еще хз, про то как парниши сидели, как убивали, про улицы, про грабежи, и еще из тебя буду делать героя.. ваще хорошо.. ты прав.. ты охуенно прав.. нахуй мне то, что прост нравится и качает головой, я лучше посижу голову опущу и буду думать.. блять а где то в кишиневе убивают.. айайай... и я лучше буду подыхать чем буду получать деньги за мой рэп... ты блять тупица) допустим) я реально тебя буду слушать про твою ебаную и совсем не интересную мне жизнь) и ты станешь популярным на всю россию, но тут у тебя нету бабосов. ну ваще нет. и негде записываться. а одна компания готова платить тебе миллионы. ты че блять откажешься? да ты будешь ебанутым если это сделаешь. реальн качество нахуй надо.. запиши на диктофон спизженной мобилы и выкладый. я на звонок поставлю а телки на улицам скажу.. вы знаете кто это ??? да вы дуры. это mc ctac.. |
Цитата:
Тебе нравится группа Центр?:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 6 , гостей - 3)>>>P$IHOZ<<<, ICe B, MC_CTAC, st1m v, Terror, unknown№1 вы только посмотрите кто присутствует:D |
Цитата:
я так поржал) бллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))) мс стас рэп все остально бред!)))))))))))))))00 ахахах)))))))))))))))))))))000 андеграунд ты наш))))) |
SHOOT, мне 17 лет ... ну это похуй ! мне не нравится группа "CENTR" , я слушаю AL Hammer , Капа , Клоунесско , и в таком духе ... выбираю тех немногих из андерграунда... |
Цитата:
FreemindaZ одна из моих лбимых)они охуенны)а про стима пиздеЖЖЖЖ)это не он)это очереднйо виртуал) |
качество гавно!!!!!!!! МС СТАС ТЕПЕРЬ НА ДИКТОФОНЕ!!!!!! |
Цитата:
|
Причем тут я , парни ... я не такой охуевший рэпер ... я не предлагаю вам слушать меня ! я говорю что то что вы слушаете (СТИМ,и вся его шайка(ну почти вся)) это не рэп.... и,кстати они сами блять дешевый закос .... хахаха ! тока под запад ! разве не так ??? |
Цитата:
|
стас ты многое в себе не замечаешь... Добавлено через 37 секунд ты прост мега охуенный |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
этож просто голимая попса))))))) Стииим ты больше не андеграунд))))))))) а че стим теперь реально с серегой?:):):):):):) а серега сранная попса какого хуя они сюда приехали гострабайтеры сранные))))))))) сделанно качественно но все равно хуйня)))) трек полное гавно))))) серега рэп?да че вы гоните)))))))0 МС Стас ты также считаешь?:) |
не тупи))) это и говорил мс стас)) |
Пиздец .... это немцы ??? Серега - Шапка как у T.I. СД - 50 cent ............ну хуле там сказать просто все фишкари не их ! |
на треке)) |
Цитата:
|
Цитата:
кОмеди клУб тут у нас)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |