![]() |
Я на хип хоп ру новичок, но новый альбом стима я уверен будит крутт, я рэп был крут, трэки с батлов стима реальны и сильны , альбом это новость №1 в 2008 году !!! |
Новость №1 2008 выход 2 сольника Капы - однозначно!!! |
Цитата:
|
Это будет что то:) Сейчас у Стима охуительная читка стала, уверен на все 100 что этот альбом будет намного пиздаче чем "Я-РЭП":) Жду с нетерпением:) но вот если там будут такие трэки типа "Ты" , "Милая" , "No" и прочие сопельки с некачающими минусами то я очень огорчусь:( Витя передай Стиму чтоб было больше драйва, больше мяса , чтоб пиздато качало:) Вот например Стим охуенно очень зачитал в "На Пределе", вот это пиздато:) Да и на его альбоме "Я-РЭП" больше всего понравились "Я-Рэп" и "Это Качает", но сейчас вот жду таких минусов....ну типа как у Скотт Сторча... Ну типа как Серёгин "Аггробабруйск":) Или как у Вити на сольнике минуса:) ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПИЗДАТО, ЧТОБ ВСЁ КАЧАЛО!!!!! |
Цитата:
новый альбом будет совершенно другова плана |
Цитата:
Главное, чтоб не так много гонов было и по-больше фьючерингов! Вот с немецим Aggro ещё записал бы... :dovolen::horosho: |
Давайте писать по теме. Выложите у кого есь новые трэки и плэйлист трэков к новому альбому. |
Выложите фото стима..а то йа не |
пох |
Цитата:
|
дада закинь сюда трек лист |
Тож интерестно заценить трек лист... |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, кто там на совмеcтках c ним будет... |
Стим ваще красавчеГ:p |