![]() |
По-быстрее бы ST1M прописал все трэки. Думую они будут тресковые как и прошлый альбом. И СД тоже бы по-быстрее работал над своим альбомом а то долго ждать. Но все равно им обоим желаю удачи в их творениях. |
Цитата:
Стим хуила под нигера косит хули прыгают как додики арут бабруйск не бабруйск! он тока выёбывается, а его текста ваще полный мусор смысла нету! просто набор хуёвых рифм, он просто спонсора серёгу нашол и всё хули:guinda: |
Tak kada budet al'bom? |
Цитата:
|
АХаххахаха жеска нАхуй.ОБосрать пацана с его же автаром.Нахуй тебя с форума :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я форматнул винт, а хули тока 1 картинку в чат кинули, я скопировал и поставиль хуль типок нигер:D а стим хуила, хуль нашол спонсора а больше нехуя! ты послушай внимательно его текста! мусор полный смысла ваще нихуя нету Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если все темы альбома будут в стиле "Мир принадлежит тебе", строго в закач...Хотя пару треков с выебоном полюбас вставить надо. Контрастность, хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
вот вот ждём ждём уже Стимыча то :) |
St1m Stim Стим (4я тема обсуждения) Вложений: 1 обсуждение 4я часть! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уррррррааааааааааааа, пусть стим долбит серегу в жопу! Без смазки! Сука пидары! |
Цитата:
как и из жизни |
ахереть,после я рэп достучатся до небес,потом будет ванильное небо,я бог и тд. |
заебатый трек |
хотя очень интересно что за материал |
Альбом будет полностью без Батл Рэпа? |
Йоба! :king: |
Цитата:
хуесос ты 91го года рождения блять |
Цитата:
Обсуждать, кроме паззла и кусочка трека, пока нечего:( Вот когда сэмлер будет:cool: |
и название и трек заинтересовали очень! зачитал отлично, только голос сильно изменился, как мне показалось...надо привыкнуть, но сто проц. альбом куплю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |