![]() |
Цитата:
Банально но правдиво:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
сука...говорит сколько мне лет 15 летний мудак.... ну это вся публика стима 10-15 лет...которым по духу близки его песни явно...парни выростите когда-поймете может быть что то Добавлено через 1 минуту пока вся твоя жизнь-сраный закос на других(причем пиздец какой дешевый),дрочи залупу на стима, малокососик:horosho: |
Это будет самое проигнорированное говно десятилетия Говно |
"Я высказал всё, что я хотел,выплеснул на бумагу всё, что во мне накопилось за то время, что я не писал искренних и честных песен." Зачем писать не честные песни. Ебала! |
Цитата:
|
СТИМ ОЛЕНЬ!!!:bad: |
Цитата:
|
ты просто вася маленький и ебанутый,с чего ты решил что я сижу и жду что ты мне что то ответишь? твой ссаный детский лепет тут никому не нужен,поверь...и вот ты уже обратку даешь...отдыхай в общем,я с говном тупорылым базаров не веду |
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп: И вообще тут смотрю люди спорят над вечной темой: "Скачать или купить"). Лучше создайте тему в разговорах "Купить или скачать", дабы не засорять эту тему про новый альбом Стима.) |
Цитата:
как от усов до бороды :D |
Цитата:
|
пиздец новость, будем в штанишки ссаться теперь, ждать Цитата:
Ща тему создам что я тоже альбом пишу, только буду так Тема 1: Я подумал не написать ли мне альбом Тема 2: Я решился, я пишу альбом Тема 3: 1й текст написан, ссытесь все Тема 4,5,6,7...26: 24 ТЕКСТ НАПИСАН ТРЕПЕЩИТЕ!!!! я конечно все понимаю, но так людям вдалбливать нельзя, это как интервью с YG, -что будет? -альбом -когда? -скоро -заебись, спасибо Хоть одно демо или промо тречек надо было выложить, а так это ссанье в уши сори, ничего личного |
Цитата:
|
кайфова!!! отличная новость!;) |
чтож будем ждать |
Цитата:
|
а если я знаю, что два раза послушаю альбом и удалю, мне теперь на него тратить 140 рублей? |
Я так понимаю альбом есть только на бумаге... поэтому ждать семплера ещё рано... |
Очень надеюсь что он будет правдив)) А то парень с улицы ни катит нефига)) Ранний стим был намного уверенный! Чем стим Я-Рэп)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |