![]() |
лучше бы стим косил под снуп догга.:seva: |
Ребятки, да Вам я смотрю хуй угодишь! |
альбом без баттл рэпа-говно.баттл рэп его корона.остальные треки хуета полная.ну не полная но дорогая с тачками итп. |
пиздатый пазл :D:D:D:Dкреативно:horosho: |
СТИМ ВОЛЖСКИЙ НЕМЕЦ, ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ ПО МАТЕРИ ПОЛУЧИЛ НЕМЕЦКОЕ ГРАЖДАНСТВО И ПЕРЕЕХАЛ В ГЕРМАНИЮ ВИСБАДЕН ОН НЕ ВЫБИРАЛ, А ПО ПРИЕЗДУ И ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ НА ПМЖ ЕГО ТУДА ПОСЕЛИЛИ. УЕХАЛИ ПОТОМУ ЧТО В ТОЛЬЯТТИ ХУЁВО ЖИЛОСЬ, ПОЯВИЛСЯ ШАНС СОРВАТЬСЯ И РОДИТЕЛИ БРОСИЛИ ВСЁ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ ЕМУ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ. а насчёт подтираться баксами почему бы не подтереться долларом который сам заработал ? идиоты вы |
Цитата:
а ты что, веришь всему, что в песне поётся? :eek: |
Цитата:
я не оправдываю Стима т.к. сам лично его не знаю (а семью его тем более) но ты сейчас необоснованно не очень красивые вещи пишешь здесь это про "женилась из-за денег" и т.д. |
о бля даже мелодия играет :D :D |
вообще ни о чем трэк |
о, нихуя) будет что сестре послушать)) |
растроила меня новость то что бэтл рэпа не будет на альбуме:( |
Цитата:
И лучше бы чтобы СД в том же духе треки гнал. |
это говорит чувак у которого написано Откуда: Швейцария про тебя можно тоже самое напиздеть что ты про Стима написал ) про игроную столицу и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо такой хароший трак. правда для некоторых это может оказаца игрой на жалость |
ахуенный трэк уверен что релиз сильным будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд а на альбоме с тобой фиты будут? |
Цитата:
*нихуево одет для того времени и ситуации по которой стим чуть ли не бедствовал и все было так плохо что за границу свалили" |
Цитата:
пацан с улицы блядь) ты же сам слушаешь константу джино центр тандем и прочих тру реп, не потому что тебе нравится, а потому что это уважают люди и пишут в темах что это пиздато а сам то ты не разбираешься абсолютно в этой музыке разговор окончен карочи уличный ты наш |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
91го года рождения в чём он там разбирается я досих пор не вкурил дай бог ему здоровья |
Цитата:
|
Начинается, сейчас снова страниц 5 срача. Парни, не ругайтесь пожалуйста, давайте жить дружно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |