![]() |
заебок Цитата:
|
вы думаете зачем стим подписался на кингринг? потому что знал что своими батлами он далеко не уедет, да и денег хер заработает. а "сережа" его подобрал, так сказать, капусточку вложил, минусочки купил, промо сделал никуевое.. так и мою бабулю раскрутить можно.. хотя на месте стима, я бы содрал бы денег с "сережи" и кинул бы его на капусту, нашел бы себе лояльный лэйбл в германии и работал бы ни кому не мешая)) а насчет его жизненных тем, эт отдельный разговор.. как кто то тут подметил, он сам себе противоречит.. то он невзъ*бись какой пи*датый парень, то он бедный и никому не нужный кроме своих предков.. неее.. эт конечно его дело, но мне кажется если придумал се одну историю, так и втирай ее.. зачем же так резко перескакивать.. а вообще трэки типа "война" и "рэп на-русском" неплохие.. с хорошей отдачей, качественно.. лучше бы он так и продолжал.. это сугубо мое мнение, но я думаю оно не ошибочно) |
Цитата:
что там на нём расскажи пожалуйста спортивная майка хокейная или может в шапке ты что то особенное нашёл ? ) а может ты ещё и дорогой одеколон учуял??? |
Цитата:
|
такой стим мне даже нравится :horosho: как ни странно, жду альбом, надеюсь будет на порядок выше "я рэп". |
Цитата:
он что сам ответить не может? или ты у него секретарь? я смотрю ты изучил его историю до мелких мелочей. это тупо странно. один хуй еслиб это был например родной брат или тупо действительно близкий человек. я бы тоже всех на место ставил. понимаю, что ты за него держишься, но зачем это выносить как галимое подхалимство с поднятым носом? |
Цитата:
Творчество СД и Стима чем дальше продвигается, тем мне больше нравится. Думаю после выхода их альбомов так сказать АГГРО армия пополнится :horosho: |
Цитата:
|
если бы в место пазла былаб телка тогда заебись ))) , а трек даже не хочю слушать продаждный рап ))) :guinda::guinda: |
Цитата:
я думаю разговор можно не продолжать (с) |
вот вам не похуй в чом он адет был)) |
Я скачаю как выйдет:p |
хех ну что же ждемс :dovolen: |
я собрал пазл :D :D :D |
Бля заебался ёбанный пазл собирать.Но собрал:dovolen::king: Трэк понравился,Вить а где-нить можно посмотреть какие песни там будут? |
в Тольятти нехуй ловить.:boyara: я понимаю кстати чего он отсюда уехал:horosho: |
детский садик какой то, паззл блядь, ну прям чётко для фанатов стима, надо же оленям хоть чуть напряга на мозг :D:D:D |
Цитата:
ну начнём с того что он мой близкий друг. мы с ним общаемся 4 года. последние полтора года почти всё время. ещё вопросы ? |
Цитата:
|
Цитата:
-подай пожалуста денюжку всю жизнь бедствовал без родителей скитался и тп,болен кароче вся херня.ты дал сотню,и потом видишь как этот упырь уезжает на своей машине и выясняется что он просто нехочет работать и для этого придумал выгодную для профессии биографию.чтобы заработать. вот тут так же,хочется знать правда ли))выяснилось что правда и я не спорю. |
Цитата:
сразу видно ФИРМА ! |
чета я не понял.... Это и есть четвертая часть темы про стима??? или будет "St1m (часть 4)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |