![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йобта, какой бы стафф не делал Никита ST1M, он всегда будет лучшим! Новый альбом - бомба, всем строго к покупке! Всем хейтерам лизать писю |
Витя в интернете где-нибудь можно будет приобрести? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
вот я например любитель батл рэпа,пусть я и мягко сказать не фанат стима,но в его исполнении тоже есть отличные трэки,и это надо признать,а такую музыку "за жизнь" надо уметь делать,и хорошо это получается далеко не у многих,посмотрим как у никиты получится:) |
Цитата:
вообще пиздец.. один ты у нас пиздатый.. и никогда не кидайся словами, если не знаешь, что они значат.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть живёт Стим. Чёт я тут своих не вижу не одного:confused: |
Блядь! Эта ахуенно.... неожидал....бляяя...неожидал! Достучатся до небес... ох... бля... мне чё одному показалось что это ахуенно????:horosho::horosho::horosho: |
Разочаровало название :( |
Цитата:
эээ а чё на сайте ваще ничего кроме мазайки и музы нету? |
На обложке написано. НОВЫЙ СТИМ ( ему пластическую операцию сделают чтоли) Ещё неодного трэка нет вы уже дружно кричите, что будет охуенно. Будьте писимистами, хоть ктото напишет слово ХУЙНЯ. Я напишу первый, будет хуйня. |
Цитата:
трека нету он гаврит :guinda: |
как всегда ахуенно!:horosho:ваще супер!:horosho:ждём альбом!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
хуйня полнейшая ! :bad: |
Цитата:
|
Будет все как всегда т.е АХУИТЕЛЬНО! |
Цитата:
Впринципе, это можно понять, СТИМ же тоже, можно сказать, немец... Видимо, от части это сказалось... :king: Цитата:
Цитата:
В принципе, новый трек с сайта СТИМА понравился, что тут сказать... Ждём! :horosho: |
Цитата:
|
скоро нужно будет решать очень сложные математические задачки чтобы трэки полушать! |
Цитата:
на Ярепе были и антирепидные треки ... типа милая, позвони мне,ты ..чёта ещё а Извсейсилы мне нравился в том миксе который в клипе играл... Добавлено через 7 минут эх щас тут тихо...завтро тут будет вротмненоги скока страниц! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |