![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Серёга самы что ненаесть прямым способом может быть упомянут в теме про Стима. |
Ладно, погнал я с этой темы пидерской!!! YOUNG DOGG - Мне нужен cash 2008 ------------------------------------------------ 01- Закрой рот (интро) 02- Мне нужен cash 03- Собачий вальс ft. Bugz Bunny, Maxie Flow 04- Diamonds in ma emblem ft. Skillz 05- Один день ft. Bugz Bunny 06- Когда-то... 07- LSD под языками ft. Bugz Bunny 08- Числа и даты 09- Я знаю ты хочешь 10- Youngsta Party 11- Хочу сказать спасибо (аутро) 12- На полу ft. Bugz Bunny (Bonus) ------------------------------------------------ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064633885&post...1064633885 |
Цитата:
Ты был неправ. Заткнись и иди нахуй. |
Цитата:
|
будем надеется что второй альбом посерьёзней будет!:) ожидаю что то новое с идеей!:o Стим отличный рэппер, но первый альбом никак!:( я думаю если Никита постарается то будет заебись!:horosho: а что по трэку, ну вроде неплохо:), я не прям в восторге:|, но уже пахнет лучше!:horosho: и ещё такие вопросы: на какие трэки ожидаются клипы? и когда дата альбома(выпуск)?:saint: прост я не в курсах!:confused: Добавлено через 2 минуты хотя клипы как Война, эт конеш говнецо |
Цитата:
|
Цитата:
пис:cool: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты непонял эта некамплимент |
вы заебали ругаться что не тема то ссоры... слушайте музыку |
Цитата:
|