Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Enot0ff 23 июля 2008 14:02

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064640947)
так ты скажеш, какое отношение имеют частушки Серёги к Стиму или будеш в дурачка играть.

Балбес маленький, я ж те сказал: "ЧИТАЙ ПОСТЫ ДУБИНА"-там всё сказано...

SHANHAEZ 23 июля 2008 14:05

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641018)
Балбес маленький, я ж те сказал: "ЧИТАЙ ПОСТЫ ДУБИНА"-там всё сказано...

Там оскорбления в мою сторону. И бред какойто как ты меня убивать собираеешься. Повторите товарищ если не сложно. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ЧАСТУШКИ СЕРЁГИ К СТИМУ????? Давай без оскорблений просто напиши ответ и всё.

..FAST.. 23 июля 2008 14:06

пиздец вы флудите :(

Enot0ff 23 июля 2008 14:06

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064640954)
ИДИОТ :bad::D

Добавлено через 2 минуты
.

Если не можешь достойно ответить-Забейся в угол и промолчи. Хотя бы умным покажешься...

Maveron 23 июля 2008 14:07

Пиздатый трек :horosho: С пазлом, после вчерашнего, немного подзаебался :D

SHANHAEZ 23 июля 2008 14:07

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641040)
Если не можешь достойно ответить-Забейся в угол и промолчи. Хотя бы умным покажешься...

пиздец :nsk: (На большее ты не достоин)

SmokedOut 23 июля 2008 14:09

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064640992)
да это правильный пацан , все правильные пацаны такое пишут . ты просто не паЦан

Ок, спасибо, что разъяснил ситуацию :D

Enot0ff 23 июля 2008 14:11

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064641033)
Там оскорбления в мою сторону. И бред какойто как ты меня убивать собираеешься. Повторите товарищ если не сложно. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ЧАСТУШКИ СЕРЁГИ К СТИМУ????? Давай без оскорблений просто напиши ответ и всё.

Отвечаю: Я не говорил что частушки Серёги имеют отношение к Стиму. Я сказал что Серёга имеет отношение к Стиму(и наоборот), обобщив их определением "гламурные пидарасы"... Читай внимательно чтоб не ступить...

..FAST.. 23 июля 2008 14:12

не флудите :tomato:

Enot0ff 23 июля 2008 14:14

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064641048)
пиздец :nsk: (На большее ты не достоин)

Ну вот блять...начинается... А хули тогда говоришь давай без оскорблений?????

SHANHAEZ 23 июля 2008 14:14

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641062)
Отвечаю: Я не говорил что частушки Серёги имеют отношение к Стиму. Я сказал что Серёга имеет отношение к Стиму(и наоборот), обобщив их определением "гламурные пидарасы"... Читай внимательно чтоб не ступить...

Ты уже от слов своих отказывешься. :nsk: это твоя судьба придурок.

SML 23 июля 2008 14:15

я лучше сдохну как герой, чем умру без цели

SHANHAEZ 23 июля 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641079)
Ну вот блять...начинается... А хули тогда говоришь давай без оскорблений?????

это не оскорбление это твое отражение дурашка :nsk:

Enot0ff 23 июля 2008 14:24

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064641080)
Ты уже от слов своих отказывешься. :nsk: это твоя судьба придурок.

Сосунок, я тебе сказал читай внимательно. Нихуя не слушаешься, вот и тупишь постоянно...да фуфлом щёлкаешь... Фуфло ты... За бредню свою отвечать не научился ещё. Дать бы тебе в нос, да боюсь соплями всё забрызгаешь и заплачешь чего доброго...

SHANHAEZ 23 июля 2008 14:31

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641141)
Сосунок, я тебе сказал читай внимательно. Нихуя не слушаешься, вот и тупишь постоянно...да фуфлом щёлкаешь... Фуфло ты... За бредню свою отвечать не научился ещё. Дать бы тебе в нос, да боюсь соплями всё забрызгаешь и заплачешь чего доброго...

Я могу ответить за свои слова. Ты отказываешься от своих же слов. Значит ты :nsk: ( и большего ты не достоин). Мне так страшно от твоих угроз :D:D:D Дай мне в нос и не бойся, я сижу и жду тебя гопо-уебан :D:D:D

Добавлено через 3 минуты
Енот не гони больше никогда на Стима и Серёгу. Твой уровень Тимати иди туда :nsk:

Enot0ff 23 июля 2008 14:35

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064641173)
Я могу ответить за свои слова. Ты отказываешься от своих же слов. Значит ты :nsk: ( и большего ты не достоин). Мне так страшно от твоих угроз :D:D:D Дай мне в нос и не бойся, я сижу и жду тебя гопо-уебан :D:D:D

Не можешь ответить достойно, просто утухни и всё! Чё ты из за ограды то гавкаешь? Ты только потому и выёбываешься, что монитор тебе ещё не засадил в ебло...

SHANHAEZ 23 июля 2008 14:37

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641199)
Не можешь ответить достойно, просто утухни и всё! Чё ты из за ограды то гавкаешь? Ты только потому и выёбываешься, что монитор тебе ещё не засадил в ебло...

:nsk: ( ты на большее не достоин ) Я дурачкам нормально не отвечаю.

Добавлено через 2 минуты
Напиши достойный пост, дам достойный ответ
А пока ты :nsk:

Добавлено через 7 минут
Енот сколько тебе лет???

Добавлено через 12 минут
И под конец. ЕНОТ СМЕНИ НИК НА ОЛЕНЬ ( правдоподобней будет)

Ржавый 23 июля 2008 14:53

Пля а в темах которые создает СД всегда такой срач? К стиму нормально отношусь, главное чтоб не кричал что он рэп. но вот отрывок с альбома нового не понравился

Бэрамэ 23 июля 2008 14:58

Классно. Ждал этого.

С паззлами прикольно придумали.

Правда, может, спёрли и эту идею у кого-нибудь, но все равно здорово.

Всё хорошо будет.

S3T-2SA 23 июля 2008 15:02

Young Dogg - Мне нужен cash (2008)

:o никакой трэк

Enot0ff 23 июля 2008 15:02

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064641206)
:nsk: ( ты на большее не достоин ) Я дурачкам нормально не отвечаю.

Добавлено через 2 минуты
Напиши достойный пост, дам достойный ответ
А пока ты :nsk:

Добавлено через 7 минут
Енот сколько тебе лет???

Добавлено через 12 минут
И под конец. ЕНОТ СМЕНИ НИК НА ОЛЕНЬ ( правдоподобней будет)

Я таких сучат маленьких как ты знаю. Залез на березу и ругаешься сверху. А поймать тебя за уши сучонка, ты тут же обсикаешься и к маме побежишь с плачем...

MiF Pro 23 июля 2008 15:05

мдяяя.... вот это жуть складывать пазл

YoungBreath 23 июля 2008 15:05

Не сказать, что новый трек прям пиздец бомба, но очень даже неплохо я считаю :horosho:
P.S. Всем, кто ещё не знает, паззл можно не собирать, а нажать на него правой кнопкой мыши и выбрать команду "Play"... ))

SHANHAEZ 23 июля 2008 15:07

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641353)
Я таких сучат маленьких как ты знаю. Залез на березу и ругаешься сверху. А поймать тебя за уши сучонка, ты тут же обсикаешься и к маме побежишь с плачем...

Брависсимо!!!! Выгляни в окно то не я к маме побежал.:D:D:D А сколько тебе лет дядя??? Если ты полудебил это не значит что ты умный. :guinda::guinda: Ты меня убиваеш своими постами Пиздец рогатый придурок. :horosho::horosho: Пиши ещё буду ждать. ( Видиш ответ достойный какой тебе наваял)

Enot0ff 23 июля 2008 15:48

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064641382)
Брависсимо!!!! Выгляни в окно то не я к маме побежал.:D:D:D А сколько тебе лет дядя??? Если ты полудебил это не значит что ты умный. :guinda::guinda: Ты меня убиваеш своими постами Пиздец рогатый придурок. :horosho::horosho: Пиши ещё буду ждать. ( Видиш ответ достойный какой тебе наваял)

Видишь малыш, ты уже делаешь мелкие успехи. Скоро под моим руководством...конечно ты не станешь умным как я, но возможно научишься не менее полезным вещам: следить за своим пустым базаром, думать единственной извилиной прежде чем тыкать в кнопку и осознавать что иной раз можно схлопотать по башке если и в реале так же фуфлом щелкать как ты здесь делаешь. Да,.. лет мне поболее чем тебе так что впредь будешь обращаться ко мне на вы либо учитель. И перестань матюкаться щенок...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.