Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Kr0N 23 июля 2008 15:49

нормалек вообще :horosho:
это первое творчество от Стима которое я жду чтоб послушать :horosho:
надеюсь все гуд будет ;)

Diagnost 23 июля 2008 15:52

Ипать, у меня монитор покраснел всё это хуеплётство мне показывать, если убрать все срачные посты, останется сообщений штук двацать, вот истинное обсуждение творчества Стима. По делу - если бы эти же слова (в треке) прочитал, например СД, трэк бы мне понравился, а эт крис-крос какой-то...

SHANHAEZ 23 июля 2008 15:55

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641641)
Видишь малыш, ты уже делаешь мелкие успехи. Скоро под моим руководством...конечно ты не станешь умным как я, но возможно научишься не менее полезным вещам: следить за своим пустым базаром, думать единственной извилиной прежде чем тыкать в кнопку и осознавать что иной раз можно схлопотать по башке если и в реале так же фуфлом щелкать как ты здесь делаешь. Да,.. лет мне поболее чем тебе так что впредь будешь обращаться ко мне на вы либо учитель. И перестань матюкаться щенок...

Блять ( Я матюкнулся). Прям я в теме Стим ч3.
Придумай себе стиль :nsk: Ответь за свои слова. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧАСТУШКИ СЕРЁГИ ИМЕЕТ К СТИМУ??? Сколько тебе лет малолетний балабол. Так скажи за что мне ответить я тебе ответ напишу. Приведи пример. Ты решил сыграть в умного дурочка ( ПРОГРЕСС)

Enot0ff 23 июля 2008 16:00

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064641382)
Брависсимо!!!! Выгляни в окно то не я к маме побежал.:D:D:D А сколько тебе лет дядя??? Если ты полудебил это не значит что ты умный. :guinda::guinda: Ты меня убиваеш своими постами Пиздец рогатый придурок. :horosho::horosho: Пиши ещё буду ждать. ( Видиш ответ достойный какой тебе наваял)

Видишь малыш, ты уже делаешь мелкие успехи. Скоро под моим руководством...конечно ты не станешь умным как я, но возможно научишься не менее полезным вещам: следить за своим пустым базаром, думать единственной извилиной прежде чем тыкать в кнопку и осознавать что иной раз можно схлопотать по башке если и в реале так же фуфлом щелкать как ты здесь делаешь. Да,.. лет мне поболее чем тебе так что впредь будешь обращаться ко мне на вы либо учитель. И перестань матюкаться щенок...

Splatt 23 июля 2008 16:00

Ахтунг, Стим и без баттл рэпа:( повзрослел чтоли пацанчик? теперь ему можно слушать его старые темы старого стима, они как раз о таких как новый стим про клипсы, про грузы и т.д, но вот интересно что он там зделал) сэмплер ждём кароче

..FAST.. 23 июля 2008 16:01

https://www.hip-hop.ru/forum/drago-gengsta-shi-2-a-179916-post1064641685/#post1064641685 ганста щи 2 от драго все сюда :seva::seva::seva:

Парень из Пузыря 23 июля 2008 16:05

st1m - http://www.tyu.ru/thumbs/25673_big.jpg :meat:
просто поиск юзал:ma3im:

KeJIBuH_DuDJI 23 июля 2008 16:07

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1064641706)
Ахтунг, Стим и без баттл рэпа

очень странный факт!

Enot0ff 23 июля 2008 16:10

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064641675)
Придумай себе стиль :nsk: Ответь за свои слова. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧАСТУШКИ СЕРЁГИ ИМЕЕТ К СТИМУ??? Сколько тебе лет малолетний балабол. Так скажи за что мне ответить я тебе ответ напишу. Приведи пример. Ты решил сыграть в умного дурочка ( ПРОГРЕСС)

Щенок, я тебе сказал обращаться на вы когда со старшим разговариваешь. Сказано тебе салага: ни в одном своем сообщении я не говорил что частушки имеют отношение к стиму, я сказал что серега имеет отношение к нему. Ты крайне туп почему тебе приходится по четыре раза повторять, а ты все не понимаешь...

KeJIBuH_DuDJI 23 июля 2008 16:13

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641769)
Щенок, я тебе сказал обращаться на вы когда со старшим разговариваешь. Сказано тебе салага: ни в одном своем сообщении я не говорил что частушки имеют отношение к стиму, я сказал что серега имеет отношение к нему. Ты крайне туп почему тебе приходится по четыре раза повторять, а ты все не понимаешь...

мне кажется не стоит оскарблять молодого человека,словом "щенок"

Splatt 23 июля 2008 16:13

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1064641740)
очень странный факт!

ну я почему то думаю что процентов 70 будет хороших трэков, хотя блин я ждал бодряка от него, но видимо будем грузиться опять, как лет 5 назад когда слушал херню всякую

KeJIBuH_DuDJI 23 июля 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1064641791)
ну я почему то думаю что процентов 70 будет хороших трэков, хотя блин я ждал бодряка от него, но видимо будем грузиться опять, как лет 5 назад когда слушал херню всякую

вот и я бодрячка ожидал,но мне кажется там будет не та лирика которую невозможно слушать,а нормальный рэп!

SHANHAEZ 23 июля 2008 16:18

Цитата:

А теперь скажи
Почему ты отказываешься от своих слов???? И в чём проявляеться тупость моя . Обоснуй
Дорогой рогатый :nsk: Кстати а где пример моего пустого базара ( как ты высказался). Может он в космосе литает. А олень ой извени ЕНОТ.

tera 23 июля 2008 16:20

трек охуенно пиздатый, собственно как всегда!

SHANHAEZ 23 июля 2008 16:20

Так сколько тебе лет рогатый.

Splatt 23 июля 2008 16:20

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1064641799)
вот и я бодрячка ожидал,но мне кажется там будет не та лирика которую невозможно слушать,а нормальный рэп!

твои слова да богу выше, я вот заметил, я как только перестал грузы слушать, у меня уровень жи поднялся, на много причем, не охото голимых грузов больше

Enot0ff 23 июля 2008 16:21

Цитата:

KeJIBuH_DuDJI 23 июля 2008 16:22

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1064641834)
твои слова да богу выше, я вот заметил, я как только перестал грузы слушать, у меня уровень жи поднялся, на много причем, не охото голимых грузов больше

ОООО!Я никогда грузы не слушал,от них чувство усталости появляется)))))

Splatt 23 июля 2008 16:23

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1064641845)
ОООО!Я никогда грузы не слушал,от них чувство усталости появляется)))))

во во:horosho: кстате а тебе как заглавный трэк?

SHANHAEZ 23 июля 2008 16:23

Цитата:

Будеш повторять по 20 раз. Пока не дойдёт. Что некрасиво людей оскорблять. Отвечай сука за свои слова!!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ УПОМИНАЕШ СЕРЁГУ В ТЕМЕ СТИМА. Не флуди от твоих пошлостей людей тошнит. Цуцык блять.

KeJIBuH_DuDJI 23 июля 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1064641848)
во во:horosho: кстате а тебе как заглавный трэк?

да нормальный вроде,ничего лишнего,не грузит и музыка норм!!!!

SHANHAEZ 23 июля 2008 16:31

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641837)

У тебя словарный запас закончился, что один и тот же пост мне повторно присылаеш. Имей уважение к собеседнику. Не линись пиши, у тебя смешно получаеться. И ОТВЕЧАЙ СУКА, НАХУЯ НА СЕРЁГУ ПИДОР ГОНИШ???? :D Твой уровень Тимати. Мозг ещё не дорос до Серёги.

Enot0ff 23 июля 2008 16:32

Цитата:

KeJIBuH_DuDJI 23 июля 2008 16:33

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064641906)
У тебя словарный запас закончился, что один и тот же пост мне повторно присылаеш. Имей уважение к собеседнику. Не линись пиши, у тебя смешно получаеться. И ОТВЕЧАЙ СУКА, НАХУЯ НА СЕРЁГУ ПИДОР ГОНИШ???? :D Твой уровень Тимати. Мозг ещё не дорос до Серёги.

хватит ты уже,на него так выебываться,он тебе вон уже ничё не отвечает,да и забей ты на него!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064641918)

у тебя что инет гонит,ты одно и тоже отвечаешь???????

Unknown. 23 июля 2008 16:45

в каждой теме Стима вы пишите одну и ту же хуйню(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.