![]() |
я с детства пазлы собирать не умею |
Цитата:
Пошлю тебя нахуй??? Иди нахуй! P.S. На дороге - осторожнее.... :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че дальше как скачать mp3 |
Енот половину твоего поста прочитал. БЛЯТЬ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ!!!!! Ужосс с кем приходиться работать. Как некультурно, ну чтож давай пиши так если по другому не умееш. Аж читать пошло какая дрянь. Ай яй яй ещё мальчик большой. Чему тебя только в школе учили, стыд и позор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHANHAEZ,Ты давай лучше новичков вербуй, а то у нас там народу почти небыло в предыдущей теме)) )А с енотом я справлюсь - такие соски у мен под кроватью мертвые лежат))) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
"отлигалайзил" мля, ето слово выкинь из своего жаргона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку на этот трек, я надеюсь, знаешь где найти ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ вы че вы тут реально все ебанутые я пошутил, что пазлы не умею простейшие собирать а два мудака меня уже пытаются засрать и вообще читал прошлую страницу народ нашел как к стиму доебаться пазл поставил с таким успехом можно доебать до фифтика за то что он свой альбом назвал The Power Of Dolllar a, HE The Power Of Rybl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ты когда шутиш в конце пиши вот так ( ЭТО БЫЛА ШУТКА ха хах хах), а то блять както не смешно, что человек не умеет пазлы собирать. Добавлено через 1 минуту Енот ты почему заглох????Добавлено через 3 минуты Я тока от Стима. Он сказал чтоб за неделю 60 страниц набили. Пост рубль. Тема похуй какая. ФЛУДИМ ПАЦАНЫ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
:horosho:охуенно придуманно кстати:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |