![]() |
Сука!!! Всё равно каждый - купит , не купит,,, но каждый послушает альбом .и каждый для себя найдёт репитовую песню. Но типо мода на форумах обсерать более менее состоявшихся реперков, вот и идут все за толпой ... и пишут хуйню не подумав, лижбы отметится... |
Цитата:
|
ты наверное в слюнях захлебнулся пока писал это:( тут вроде особо никто никого не обсерает...тут потерли немного по теме сказаных твоим кумиром слов-что если не будут покупать его рэпчик.... |
Цитата:
Дрочи на стима. Я тут тенденцию заметил: никто из положительно отписавшихся о новости так и не смог конструктивно изложить свои мысли по этому поводу, даже Витя)) Все надеяться на фиты, мол может быть хоть кто-нибудь сможет вытащить стима из гавна в котором он по шею влез. Ну а усы сами видите что творят, а ещё он что-то про возраст и зависть болаболил, ну мы поняли кому сколько и кто кому завидует ;) Ты на концерты ходишь в Москве? Скажи это мне в лицо, а то я не верю иначе. |
Мда Послушал я ваше говно все это аггро понтарезы каму интересно слушать это Говнише Ну если будет опять такая лажа то это будет уже говнее говниша я даж нах микстейп СД не дослушал. Я Гуру в рэпе я знаю че говорю по верь сынок ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХ :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
и вообще аггро бобруйск конечно нихуя не разу не плагиат аггро берлина...:sleep: |
а насчет этого Стима это Ж) каму охото слушать это пискуна с его детским стафом а ? |
я думаю что большинство людей хоть даже бегло ознакомившись с первым альбом, этого истекающего дерьмом пиздабола, просто из принципа не скачает и не послушает новый альбом говна=) я в их числе;) Мне хватает пробежаться глазами по его интервьям что б улавить ломяшееся сквозь слова пиздабольство и хуесоство Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
будем ждать!!!! но альбом сд больше охота услышать!!!!! |
:D:D:D:D:D:D Стим так без палева сказал , вроде ребята вы конечно все знаете что я великий пиздабол и понторез , но я попытаюсь исправиться , купите пожалуста мой альбом , я больше не буду пиздить , я буду писать правдивые треки :morj::morj::morj::morj::morj: |
Ипстец народ,сами все стима на репите гоняете,а обсираете,это говорит тока о вашей так сказать...недалёкости и дебилизме,Зависть страшное чувство... |
Цитата:
|
Цитата:
убейсся:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
бля я вот понимаю можно позавидовать Скоту Сторчу там например ... но блядь какой еблан будет завидовать стиму :confused: |
:D:D:D |
Понты - это круто. Все понтуются, я понтуюсь, ты понтуешся, а если нет - то ты ещё сиську мамкину сосёшь. |
TOYOTA если ты так и останешься его главным и верным фэном,он позволит когда нибудь тебе ему миньет сделать:horosho: |
Цитата:
|
Будем ждать альбома.:horosho::king: |
Цитата:
|
Цитата:
Идут за толпой что бы отметиться , этим они наобарот не отметяться олух :tomato: нет покупать я не буду , но скачать может скачаю , насчет репитовой песни не уверен ..... но такое тоже возможно :D Бля а где ты такую моду нашел ? |
может ты пиздабол малолетний попробуешь мне это в реале сказать?:black: |
Цитата:
|
за тебя немного переживаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |