![]() |
Цитата:
Ток не забывай посасывать и у остальных пользователей хип-храп ру. Я договаривался с Азоном он у меня сегодня сосёт. Так что давай болтай, во славу СТИМА. :horosho: Добавлено через 1 минуту Азон я тебя вижу давай налитай, пока даю. |
Цитата:
Давай немедля и к людям не пристовай тебя в стойле накормлю!! а так как сиську у меня одна то в порядке очереди! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут АЗОН СУКА РАБОТАТЬ!!!!!!!!!! Сказал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Азон мы теперь с Енотом не дружим. ОН НАЧАЛЬНИКА ПРЕДАЛ. |
Цитата:
|
Стим про Касту прав . Реально Каста уже не актуальна, там нет ничего охуенного. У них песни однообразны, минуса вобще лажевые. Их время прошло. |
Музыка для пидаров и долбаебов типа сд |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Большая часть хейтеров, это придурки которые завидуют его успеху. Пиздуйте в тему Касты и пишите какие они охуенные, нех тут лоховские домыслы разводить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я не смог собрать пазл, вылажите алгаритм :ma3im: о мау гюден я не паслушаю трэк :D:D:D п.с. уруруру урааа цукены я вышел из банки :D |
Цитата:
Пиши сука больше постов ПОНЯЯЯЛЛ!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Стим Рэп, а Каста бред ( Енот извени неудержался)Добавлено через 3 минуты Цитата:
Азон профессиональный сосунок Енот :horosho: вот такой жополиз |
Цитата:
Мое говно кипит только в твоей кастрюле, когда ты готовишь себе обед. Я уверен что ты уже сам понял что ты слит... Но зачем метаться?? Из унитаза уже не выберешься. Единственный способ - это попросить у меня прощения, и тогда, возможно, я пощажу тебя. P.S. Осторожно на дороге. Автобус - смерть. P.P.S. Соска, ты уже слита :netuz: :| P.P.P.S. Иди нахуй, друк. :morkovka::morkovka: :zooninja: |
Енот помоему кроме тебя, остальным похуй что я пишу. Так что работай СУКААА!!!! А то морковками перестану кормить, сдохниш с голоду :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АВца ты че там бредешь?? Почему я тебя еще не наблюдаю в хлеве? Ты че Дорогу попутала или тебя тут кто то за яйца держит! Бегом говорю побежал :tomato::tomato:- это для скорости! Ты же начальник-тоесть главная АВца среди Авец!! Пудет тебе 60 постов(палок) сегодня когда придеш! :morkovka::morkovka::morkovka: и поешь а то наверно голодная весь день тут Без Папочки был! :D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь я не собрал паззл |
Работаем!!!! В темпе!!!! В темпе!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |