![]() |
Цитата:
И теперь ты еще 59 таких постов напишиш! Авца а ну блять в стоило :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим нравился кагда мутил баунс, перестал нравиться сваими тупыми пантами, етат альбом будед пиздатым мне панравился трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Все с тобой ясно короче!! Авца пизданулась и мозг у нее потек!! Ищу следующую... Где говориш там твоя мать?? |
Цитата:
|
Витя до 9ого августа будет сэмплер? А лучше альбом :) P.S. В Великом Новгороде будет продаваться?:) |
Олени атакуют Стима. Спасайтесь!!!! |
Цитата:
Цена договорная! обращатся ко мне! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту АЗОН ЕНОТИК РАБОООТАЕМММ!!!!! Мы сегодня должны до 35 страницы флуда наебанитьДобавлено через 6 минут ПРИСОЕДИНЯЕМЬСЯ К МОЕЙ ПРОГРАММЕ смерть оленям!!!!!В главной роли олень Азон олень Енот И остальные кто попал под раздачу. |
Шахнаез, я ж говорил пиздюк ты ещё... Тебе же еле еле 18 исполнилось... Хотя сцуко...мал клоп да вонюч:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Азон тебе ещё 55 постов положить надо. РАБОТАТЬ!!!!!!!!!Добавлено через 4 минуты Енот у меня морковки кончаються, скоро будеш :bomba: глотать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.catchy-style.com/music.php?r=1 Послушайте серьёзные вещи...Зацените...Рекомендую!!! Кто считает что Стим это круто-Не Качать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отьебитесь от Стима, те кто против него Хейт и Фейкеры ебучие! Вы бы так поднялись с того с чего он начинал! Дай вам боже чтоб вы сами так смогла, а хули толку? Вас такие же долбоёбы в инете обсерут с потрахами! Аливидерчи Дауны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец,забанить бы вас за флуд и срач |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |