![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сын, перечитай свои посты, и пойми что ты пишешь одно и то же уже на протяжении долгого времени. Ни на один мой вопрос - не ответил. Ни на одну мою подъебку - не ответил. Дохуя материшься. Дохуя оскорбляешь. По делу ни слова не говоришь.:morkovka: Ты уже убит, а этими постами я как-бы добиваю твой труп.:netuz: Если ты думаешь, что меня охватила злость - то ты вдвойне еблан.:morkovka: P.S. Автобус.... P.P.S. Иди нахуй. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Енот зацени фразу Может быть ты знаеш рэп, но ты нихуя не знаеш этот форум. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Жополиз?? Как странно я тоже самое сказал твоей матери когда выгнал ее утром :tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Азон давай!!!! Стим ждёт!!! Ещё 53 поста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет день,будет писча)) ждём альбома...:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Да врядли даже среди корешей уебков его будут считать уебком Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты знаешь что они все ебут твою мать? |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанхаец ты мне напоминаешь муху у которой оторвали крылья и лыпы а она все еще шевелится в предсмертных конвульсиях!! Любой нормальный человек заходящий сюда опускает тебя а если не опускает то живет по принципу не тонь вонять не будет или ёбарь твоей мамаши! Какой по счету этот пост? |
хрень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец АВца вот тебе за это :morkovka: когда досчитаешь до 60 я тебя научу считать до 2345! И смотри внимательно не пропусти ни одного поста |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |