Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

SmokedOut 24 июля 2008 16:49

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1064649998)
Это было в 2005 году,тогда ещё Стима и не знал никто,но уже тогда за выебоны получал

Мне кажется ты ошибаешься, когда говоришь, что стима никто не знал в 2005... :|

Enot0ff 24 июля 2008 16:50

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1064649890)
Дикий из Дерева Жизни ему ебало расквасил,так тот ещё прощения просил,вот вам ваш гангстер,мать его...:bad:лох позорный:bad:

:D:D:D Бля я когда вижу его клип "Я-Бред", где в самом начале он с машины выходит. У него там такое нелепое ебло:D как у чухана какого то. Ебать, я всегда ухахатываюсь в этот момент. Такое ощущение что его там в машине ебли и в рот кончили:D:D:D Гангста-чмошник млять...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064649947)
Мне и щас Многоточие нравиться. Мне просто нравиться хейтеров заганять. Вот и всё. Мне хоть за Тимати идити, похуй както. Лиж бы по гнать на когото.

Вот это ты правильно сказал...Ты самый простой фуфел-балабол. С этим я с тобой согласен!!! :horosho:

shtorm-113 24 июля 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Masta Fella (Сообщение 1064650020)
Мне кажется ты ошибаешься, когда говоришь, что стима никто не знал в 2005... :|

Его знали толлько в составе Вистанции,я рэп слушаю очень давно,но в Нижнем про него услышал только в 2007,может и известен был в Германии своей...

SHANHAEZ 24 июля 2008 17:18

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064650025)
:D:D:D Бля я когда вижу его клип "Я-Бред", где в самом начале он с машины выходит. У него там такое нелепое ебло:D как у чухана какого то. Ебать, я всегда ухахатываюсь в этот момент. Такое ощущение что его там в машине ебли и в рот кончили:D:D:D Гангста-чмошник млять...

Добавлено через 5 минут

Вот это ты правильно сказал...Ты самый простой фуфел-балабол. С этим я с тобой согласен!!! :horosho:

А ты хейтерок вонючий. :horosho: И что дальше. Сам мне хуйню пишеш, а я тебя подобной бредятиной отвечаю. С этим ещё согласись и нехуй в цирк играться.

AAman 24 июля 2008 17:19

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064648984)
А тебя сопляка я здорово раззодорил. :D Весь кипишь говном, а я смеюсь над тобой, пока ты пытаешься барахтаться отписываясь тем же, что я уже сказал тебе ранее...

Насчет говна - я уже сказал, что оно кипит только тогда, когда ты из него делаешь себе обед.

Сын, перечитай свои посты, и пойми что ты пишешь одно и то же уже на протяжении долгого времени. Ни на один мой вопрос - не ответил. Ни на одну мою подъебку - не ответил. Дохуя материшься. Дохуя оскорбляешь. По делу ни слова не говоришь.:morkovka:

Ты уже убит, а этими постами я как-бы добиваю твой труп.:netuz:

Если ты думаешь, что меня охватила злость - то ты вдвойне еблан.:morkovka:

P.S. Автобус....
P.P.S. Иди нахуй.

:zooninja:

KeJIBuH_DuDJI 24 июля 2008 17:20

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064649645)
Хули тогда спрашиваешь что там...

потом у что долго отвечаешь!

mr. Azon 24 июля 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064649386)
http://www.catchy-style.com/music.php?r=1 Послушайте серьёзные вещи...Зацените...Рекомендую!!! Кто считает что Стим это круто-Не Качать!!!

Спасибо за ссылку приятно было послушать!! Хоть кто то знает что такое реп!

SHANHAEZ 24 июля 2008 17:24

Енот зацени фразу
Может быть ты знаеш рэп, но ты нихуя не знаеш этот форум.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064650241)
Спасибо за ссылку приятно было послушать!! Чоть кто то знает что такое реп!

6 пост бляяя :D:D:D Быстрей работай жополиз!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064650241)
Спасибо за ссылку приятно было послушать!! Хоть кто то знает что такое реп!

рЕп :D:D:D :nsk: блять

mr. Azon 24 июля 2008 17:33

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064650243)
Енот зацени фразу
Может быть ты знаеш рэп, но ты нихуя не знаеш этот форум.

6 пост бляяя :D:D:D Быстрей работай жополиз!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

рЕп :D:D:D :nsk: блять

Жополиз?? Как странно я тоже самое сказал твоей матери когда выгнал ее утром :tomato::tomato:

SHANHAEZ 24 июля 2008 17:35

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064650296)
Жополиз?? Как странно я тоже самое сказал твоей матери когда выгнал ее утром :tomato::tomato:

7 пост.:D:D:D Не нервничай скушай :morkovka:

Добавлено через 47 секунд
Азон давай!!!! Стим ждёт!!! Ещё 53 поста.

Enot0ff 24 июля 2008 17:37

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064650210)
Насчет говна - я уже сказал, что оно кипит только тогда, когда ты из него делаешь себе обед.

Сын, перечитай свои посты, и пойми что ты пишешь одно и то же уже на протяжении долгого времени. Ни на один мой вопрос - не ответил. Ни на одну мою подъебку - не ответил. Дохуя материшься. Дохуя оскорбляешь. По делу ни слова не говоришь.:morkovka:

Ты уже убит, а этими постами я как-бы добиваю твой труп.:netuz:

Если ты думаешь, что меня охватила злость - то ты вдвойне еблан.:morkovka:

P.S. Автобус....
P.P.S. Иди нахуй.

:zooninja:

Послушай, хуеплёт: На твои вопросы отвечать я не считаю нужным, потомучто ты малолетка-хуеплёт, подъёбок у тебя и в помине нет и не было потомучто ты низкоинтеллектуален и мал еще чтобы что то умное написать. Ты ограничен лишь трёхсловием иди на хуй ибо малыши в твоём возрасте не умеют рассуждать лишь тупо посылают, поэтому тебе приходится брать с меня пример, как с умного собеседника. Но пойми долбоёбина: Повторяя мои умные слова, выражения и стиль ты то от этого умнее не кажешься...

SHANHAEZ 24 июля 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064650328)
Послушай, хуеплёт: На твои вопросы отвечать я не считаю нужным, потомучто ты малолетка-хуеплёт, подъёбок у тебя и в помине нет и не было потомучто ты низкоинтеллектуален и мал еще чтобы что то умное написать. Ты ограничен лишь трёхсловием иди на хуй ибо малыши в твоём возрасте не умеют рассуждать лишь тупо посылают, поэтому тебе приходится брать с меня пример, как с умного собеседника. Но пойми долбоёбина: Повторяя мои умные слова, выражения и стиль ты то от этого умнее не кажешься...

Сильно. Тебяб в Госдуму выступать. Вот так всей стране заёбошил, чтоб не заёбывали.

Enot0ff 24 июля 2008 17:39

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064650199)
А ты хейтерок вонючий. :horosho: И что дальше. Сам мне хуйню пишеш, а я тебя подобной бредятиной отвечаю. С этим ещё согласись и нехуй в цирк играться.

Тебе же допизды где фуфлом щёлкать?? Хоть в теме у сТимати, ну так и съебись в ужасе туда... Там у тебя будет дохуя корешей уёпков как и ты сам...

Dima DommI 24 июля 2008 17:40

Будет день,будет писча)) ждём альбома...:black:

SHANHAEZ 24 июля 2008 17:41

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064650350)
Тебе же допизды где фуфлом щёлкать?? Хоть в теме у сТимати, ну так и съебись в ужасе туда... Там у тебя будет дохуя корешей уёпков как и ты сам...

У меня их и так много. А у тебя один тупой жополиз АЗОН. Он тоже слушает правильный музон.

mr. Azon 24 июля 2008 17:42

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064650350)

Да врядли даже среди корешей уебков его будут считать уебком

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064650373)
У меня их и так много.

Кого?? Карешей уебков? :D:D:D
Ты знаешь что они все ебут твою мать?

SHANHAEZ 24 июля 2008 17:44

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064650384)

Вспомниш говно вот и оно. 8 пост!!!!! :D:D:D АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064650384)

Добавлено через 1 минуту

Кого?? Карешей уебков? :D:D:D

9 пост :D:D:D Не психуй а то блять проглотиш хуй :D:D:D:morkovka:

KeJIBuH_DuDJI 24 июля 2008 17:48

Цитата:

Ты думаешь чё ты пиздишь?

SHANHAEZ 24 июля 2008 17:50

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1064650428)

У него мозгов нет я уже проверял. Постоянно такое. Уже привык :o

mr. Azon 24 июля 2008 17:50

Шанхаец ты мне напоминаешь муху у которой оторвали крылья и лыпы а она все еще шевелится в предсмертных конвульсиях!!
Любой нормальный человек заходящий сюда опускает тебя а если не опускает то живет по принципу не тонь вонять не будет или ёбарь твоей мамаши!
Какой по счету этот пост?

Дракон (8floor) 24 июля 2008 17:50

хрень

SHANHAEZ 24 июля 2008 17:51

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064650444)
Шанхаец ты мне напоминаешь муху у которой оторвали крылья и лыпы а она все еще шевелится в предсмертных конвульсиях!!
Любой нормальный человек заходящий сюда опускает тебя а если не опускает то живет по принципу не тонь вонять не будет или ёбарь твоей мамаши!
Какой по счету этот пост?

10 пост. ОНО ТЕМУ ПОМЕНЯЛ :D:D:D Что дальше будет????

mr. Azon 24 июля 2008 17:52

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1064650428)

Пиздит твой отец тебе когда говорит что ты не приемный сын а я веду беседу так что сьеби телка и нелезь когда мужик говорит!

SHANHAEZ 24 июля 2008 17:53

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064650464)
Пиздит твой отец тебе когда говорит что ты не приемный сын а я веду беседу так что сьеби телка и нелезь когда мужик говорит!

11 пост. У ОНО НАЧИНАЕТ СРЫВАТЬ БАШНЮ :D:D:D

mr. Azon 24 июля 2008 17:54

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064650452)
10 пост. ОНО ТЕМУ ПОМЕНЯЛ :D:D:D Что дальше будет????

Молодец АВца вот тебе за это :morkovka: когда досчитаешь до 60 я тебя научу считать до 2345! И смотри внимательно не пропусти ни одного поста

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.