![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЛУДУРКИ!!!!!! |
Цитата:
хахаха Че тебе уже захотелось чтоли? потекла? Не я лучше твою мать она подмахивает классно! |
Цитата:
а не создавай о себе впечатление ещё более убогого ничтожества... |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу народ тянеться глянуть на шоу Шанхаез и его ОЛЕНИ Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я буду круче Стима!!!!! |
КТО на 6ом батле занял 1ое место?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ага только алени твои у тебя дома сидять а ты Авцу тут счетчик постов изображаешь! Как в одном фильме про Ганжу атракцион жадности где он устроил :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕНОТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ОТСОСАТЬ Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У нас рейтинг падает было 20 щас 18 ВЫ ОХУЕЛИ ИЛИ КАК???? |
Цитата:
Я вот хотел тебя и в другие темы звать чтоб ты и там считала!! А это ведь не за просто так а за :morkovka: а мамка твоя их так любит! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рэйтинг ростёт 23 пользователяДобавлено через 3 минуты ОЛЕНИ ГОЛОС РЕЙТИНГ ПАДАЕТ |
Цитата:
|
Блять Я не понял где посты???? Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не буду считать Азон. Прогони меняДобавлено через 2 минуты Енот подай голос.Добавлено через 4 минуты Рейтинг 12 человек. ГАНДОНЫ ПИШИТЕ БЛЯТЬ!!!! |
Цитата:
Мне совесть не позволит выгнать такого :chet: на улицу! Чтоб ты с голоду сдох?? Кто меня будет развлекать? На держи авансом :morkovka::meat: потом отработаешь! |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Ну кто следующий, давайте вынесу любого |
Цитата:
Так из гандонов сдесь пока ты один, но ты пишиш так что незачем искать своих и поднимай своего кумира в одиночку! |
Реклама Кому нравиться со мной пиздеть регестрируйтесь здесь http://shanhaez.mybb.cv.ua/ Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Следующий сказал Шанхаез. Против лома нет прийома!!!!Добавлено через 2 минуты Азон твой браток здулся, астала виста олень |
Цитата:
:D:D:D:D Все я под сталом!! ну ты чучундра:D:D:D Силачь:D:D:D Как АВца тут посты считал :D:D:D Теперь мы в курсе что до 16 ты считаешь:D:D ЭНШтейн ептить!! |
нууу мне скучно.... Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |