![]() |
Цитата:
АТвечаю Если ты еще бы и станцевал то тогда ты бы ваще всех убрал :D:D:D Танцуй просим танцуй |
Цитата:
|
Азон смотри 17 18 19 20 21 22 23 ...... Я могу считать и дальше. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте ребятка. Всех отьебу. Добавлено через 45 секунд Цитата:
436 следующий будет 437 Добавлено через 1 минуту давайте пока я тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот отлично еще навок не потеряла!! Как и твоя мать |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рейтинг ростёт 14 пользователей. АЗОН ЧУХЛИСЬ БЫСТРЕЙ |
Цитата:
|
Нуууу где наезды!!!! ЕНОТ , АЗОН шевелитись Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Азон солнышко быстреееее |
аксиома - это теорема не требующая доказательств долбаёб |
щас ещё 2 поста и я ухожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
а прикольно с пазлом придумали...:horosho: |
Цитата:
|
Сегодня вышел в магазин. Смотрю возле дома из-за помойки какой-то зверек выбегает. Присмотрелся - это енот. Такой серенький, задрюченный. С разорванной жопой. Ну я подумал раз жопа разорвана - это наверное наш Enotoff. Поймал его, отрезал ему уши, ноги, туловище разделил на 547 кусков и замариновал. Захожу на форум, а эта сука оказывается жива. Блять, я из-за тебя не того енота убил :( Ну ничего, я буду убвать всех енотов пока не найду нужного... P.S. Если тебя конечно до этого автобус не собьет. P.P.S. Иди на хуй, и умри на нём.:guinda: :inlove::inlove::inlove::inlove: Ты смешна, девка. :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю ты стрелы тут метаешь!! Ты че вообще уже морально умер чтоли? Что любые притензии тебе на других переводишь? |
Цитата:
Ребята вы :nsk: и точка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |