![]() |
Цитата:
P.S Тебе со мной поумничать не удастся, так что не играй лучше с огнём... Можешь над шанхайзом подшучивать-он у нас местный клоун... |
Masta Fella ты че хочешь на место азона ? |
Енот гнида жополизная почему заткнулся. В двоём у меня сосали пару листиков назад. Открывай ротик к тебе летит твоя :morkovka: |
Цитата:
Долбон это твой отжоговый пост?? который всем наверно будет интересно почитать? Давай жги и может перещеголяешь свою мамашу :D:D:D |
Enot0ff да, все таки ты новенький , местный клоун парень теперь ты Закрой свои ротик и молчи P\s не открывай дверь ... |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Он что такой же как и Азон ? Любит на родителей гнать ВОТ СКАТИНА ТАКАЯ ! |
Цитата:
А ты думашь что камуто интересно что ты сын шлюхи? Или ты хочешь чтоб все об этом знали? Это что пиар тебя и мамаши? Клиентов ищите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне эти посты нахуй не нужны..... |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Азон-ТупозвонСлей меня маленький извращенец |
Masta Fella хачу И пару девочек с собой возьми ещё пивка и кальмалов ... p\s кальмаров кольцами .. |
Цитата:
Я тебя слил 1000 раз и достал обратно 999 так что сиди в унитазе и жди когда я до тебя доберусь!! Чмошник :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Закрой свой ротик??? Что это??? Ты чё педрила чтоль??? Бля вы кого мне подсовываете нах :D |
азон как ты страницы то посчитал , ствоими то мозгами ? может расскажешь шанхаезу что у тебя там ? давай ... ты кстати сам признал что так и есть ... |
Нас покинуд Енот. Азон ты окружён, конечности вверх здавайся. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Enot0ff Э красавчик енот , это на какой такой фотке видно что я салабон ? У меня 190 роста только и 70 кг , ТЫ лох ? мне кстати в этом году 18 ? ещё какойнеть тебе инфы дать ? ТЫ бы свою скинул , или страницу в контакте ? |
Енот- Хуеглот :D Ещё одна аксиома |
Цитата:
|
Енот дай свою страницу в контакте пАжАлУста |
Цитата:
P/S И какого хуя ты ко мне малолетнего педераста подсовываешь??? Я всё равно не вступлю в ваш клуб педиков, не пытайся меня завербовать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |