![]() |
Цитата:
|
если из Москвы...пиши в личку...договоримся...скажешь мне в реале...я те за такой базар гнилой ебальник вскрою сопливый твой...на видео даж заснимем...скинем на хип хоп ру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если его кто бить будет - свистните мне в личку или в асю,я подьеду с парнями пну) Потом бухнём:horosho: |
пиздеть каждый может...сделайте лучше чем он,выигаите ххру и рнб батл,запишите альбом)))снимите клип)))а там будет видно как про вас будут грить) |
пиздец,, я тоже хочу ебальники бить.. А суки нах. ко мне блядь всем пиздец нах. |
посмотрим что из этого выйдет :) |
Больно_Умный хм ну ты то не петушара вроде...хотя оказывается тоже...или просто не прочитал явно постов...пиши в личку конечн если хочешь тоже по щщам...или вы конечно только тут попиздить можете,так то у всех если что стул жидкий в широких штанах ебучих,моднички |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно послушать альбом, найти в рэпе более умных, качественных и честных людей и не обламываться ;) |
а по моему ты просто очередной пиздабол малолетний,который нихуя не поняв пиздит на право и на лево и не в ответе за слова... |
Цитата:
Хочешь в личку добро пожаловать.Можешь хоть в icq писать,я мудакам рад.Тока не позно - завтра тяжелый день;) |
Я ЗА ПОНТЫ |
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
Если я хуй то ты пизда |
Цитата:
А мне въебёшь на подраздачах?) Из рэп тус буду сегодня на Марсэлле, завтра на Гуфе с камерой палить. Жду ;) |
Больно_Умный ну ты слепой петух просто...я ему это написал потому что он там написал то,за что в некоторых кругах и некоторые люди его просто спокойно убить могут... ты такой же просто петушара малолетний похоже как я уже говорил...пиши в личку,приезжай...с пацанами,хуйнами...поебать... все с залупами во рту все равно окажетесь:horosho: |
А СД ака Frauenarzt будет в нём? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |