![]() |
Эй дурачки куда делись Добавлено через 40 секунд Цитата:
Я РЕАЛЬНО КРУУУТ!!!!:king: |
Masta Fella Ты спросил хочу я в баню я ответил )) а мне ты там нафиг нужен , или ты деченка ? |
Я реальный чел а ты Енот и Азон гавно. ЭТО Я ЗАЯВЛЯЮ. Я вас опять слил. Добавлено через 47 секунд Ешё 70 раз солью когото и будет 1000 постов |
Enot0ff ты поражаешь меня своими потрясными постами , они затягиваются вплодь до 4 строк , ты что пытаешься показать что ты умней , нет ты только что доказал насколько же ты бактериален в этом мире , а в этой теме ты вирус , а я лейкоцит , и ты будешь слит , ты пойми что если ты не снами то ты против нас , а с нами ты не можешь быть потому что тогда не будет никого кто против нас , так что сиди и жди пока придет тебе заменя , малекий обносок судьбы , че то я не вижцу твоей фото , салабон тоже мне , ты матрос по сравнению со мной , утри слезки красотка , ты слита ! |
Цитата:
Салага, я в твои годы девок трахал, а не обращался к пацанам "красавчик". Сам выводы делай кто ты и что ты... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шанхаез ты слышал ? Он в наши годы девок трахал , интересно а мы что пред монитором сидим и дрочим на стима ? ты в наши годы наверное только узнал что такое секс а так наверное думал что тебЯ аист принес хотя нет , тбя ДЯТЕЛ ПРИНЕС ))) |
Цитата:
Полный Долбаёб:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Остерегайся автобусов. P.P.S. Иди на хуй, крот. То есть, енот. :zooninja: |
Енот , раз тебе больше чем нам , и ты зроровее салабонов , то чево ты стесняешься страницу свою показать ? Я не понимаю что в этом такова ? Себя стесняешься или ты внатуре прыщавая малалетка 7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
о ААман ! а я потчти его обогнал по постам )) Салют друг ! |
Цитата:
|
импотент врядли , а вот то что ему столько же сколько и нам , то процентов 90 а понтов то , полные штаны , не дует тебе ? вытряхни из трусиков навоз ЕНОТИК ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Енот ты малолетний критин, импотент, или ветеран 2 ой Мировой????? Я ставлю что он импотент ( слишком злой и пытаеться мне что-то доказать) |
Цитата:
|
Вся братва в сборе. Или Еноту будет кранты. На повестки вечера стоит вопрос что делать с козлами которые гонят на предков. |
Енот ты до такой степени пидарас , что гандон Та же логика что и ты написал сча , как тебе ? Нормально ответь! |
Цитата:
Убирайся отсюда. |
Не не вся , азон куда то пропал ! Хотя понятно куда , слился с форума , он же гавно , а гавно надо выбрасывать Енот ты в 2ух шагах от азона , он тупее тебя так что смотри , может поумнеешь |
Азон сука хитрый мудозвон сразу на лапти. Как в двоём на одного гнать так они могут. А когда составы уровнялись сразу на очко. ТРУСЫ!!!! СЛАБАКИ!!!!! |
Составы не уровнялись Шанхаез )) Они были не равными , а сча уже точно )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |